Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
а всяким гарвардам класть....их другие вещи волнуют... (я даже узнавал)

в союзе помнится полит-элита позволяла себе всё то что немогли позволить себе простые люди даже в теории....это не двойные стандарты?
двойные стандарты будут всегда, потому что всегда будут люди скромные и будут наглые, будут умные и не очень, честные и воры....
этого априори невозможно изменить. но лично я не хочу чтобы мне государство навязывало с кем дружить, а с кем нет.
а занимание позы именно к этому и приведёт, на внешнюю политику в любом случае оказывает большое влияние внутренние дела (пример союза и сшп имхо показателен)
и нафиг оно мне сдалось?
в Новой зеландии я лично вообще никакой идеологии не заметил, просто более развитое законодательство - больше прописано = меньше проблем и поводов для взяток.
Гарвардам, может быть и наплевать, но не наплевать тем, кто выдаёт визы и ордера .
А по поводу "больше прописано = меньше проблем и поводов для взяток" - почему-то, у нас наоборот - чем больше "прописано", тем больше поводов для взяток. Может быть, потому, что прописывается это именно с заделом на взятки? А идеология хорошая тем и отличается, что её "не видно". Вовсе не то идеология, что на митингах, а то, что в воспитании и в ежедневном образе жизни.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
П.С. Никак не пойму, каким боком все это относится к каналу Russia Today?...
К каналу - никаким, а к конкретной кампании относится тем, что нехрен на друдих кивать когда у самих рожа в пушку по самое небалуйся.