Так ты не ответил - ты, лично готов встать на защиту бандюгана-насильника своей национальности, своего дальнего родственника?
Знаешь, если да, то, действительно, кроме как звать хирурга с гильотиной уже ничего не остаётся. Только, я тогда за такого хирурга, который отрежет сразу всё - один раз. Собрать вас всех в один вагон - и отправить в сибирскую тайгу, за один забор - чтобы не разбежались, чтобы научились жить вместе (те, кто жив останется) и вместе выживать там, где для этого нужно дружно пахать каждую минуту, где времени на разборки и междусобойчики просто нет.
Вот так. Извини если что не по-твоему.
Вы всегда можете организовать ДНД и патрулировать улицы как в вечернее и ночное время, а позже и дневное.
Устроить импровизированный комендантский час. Вот тока всех встречных поперечных не мочить, а вежливо просить пойти домой объясняя причины:
1. было совершено убийство;
2. убийцы не пойманы;
3. кто-то хочет выдать это за межнациональный конфликт;
4. действующая власть на данный момент бездействует;
5. во избежания кровопролития (ментов то ведь на всех не хватает) народ решил организовать патрулирование своих ... (домов, кварталов, районов итп нужное вписать)
6. Представителям власти объяснять - все выше перечисленное +
- нет, мы не националисты
- нет это не общественное объединение или партия - это добровольная народная дружина
- общественный порядок не нарушаем
Вот только все это требует хорошей организации, связи, и не терпит горячих голов.
потому как провокации будут. вот только встретив воинственную группу националистов, их нужно будет задержать и доставить в ближайшее ОВД.
Предвижу вопль - но там же все повязаны их отпустят. Отпустят раз, два, три. на четвертый сами не пойдут. кому охота три раза получать конкретных люлей?
А если вместе с вами будут ходить карачаровцы - так вообще замечательно.
конечная цель всей массовки - показать власти, что народ объединился. (что ввиду сложившихся обстоятельств не особенно реально)
Но в итоге вы полюбому получите уменьшение преступности, продемонстрируете силу и организацию, и ваши, как вы их называете, овцеводы могут хорошенько задуматься.
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!