Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А ты сам готов встать на защиту "своего" бандюгана-насильника?
А спроси об этом самих карачаевцев.
Об этом можно спокойно судить по поступкам. Тот же 1999 год - ведь все знали, что за генералом Семеновым стоит ворье и криминал. По именам перечисляли воров, которые его поддерживают. И что, как поступил карачаевский народ в массе? Поддерживал его изо всех сил, оголтело, со стрельбой.
Рассуждения у них простые, - да, он сукин сын, но он НАШ сукин сын.
Понимаешь, это не мои фантазии или предположения. Это то что действительно происходит, и происходит ежедневно, на каждом углу. За всю свою жизнь я видел только одно исключение из этого правила. В любом другом случае всегда происходит одно и то же - кидаются поддерживать своего, невзирая на то кто он и что делает, в чем виноват.

Логчным представляется только вариант раздела республик,чтобы сделать отдельно Черкесскую адыгскую республику и отдельно - Карачаево-Балкарскую. Для этого нужно объединять три черкесских региона - Кабарду, Черкесию и Адыгею, а тут сложности. Нет общей границы. Часть территорий раскидана вообще по Ставропольскому и Краснодарскому краю. (слово Пятигоский черкес звучит как-то странно - Пятигорск нынче попал в Ставропольский край )
Те же проблемы - с карачаевцами и балкарцами. Но других вариантов решения вопроса я лично не вижу. Делать из 3-х республик две и снимать вопрос вообще, радикально. Иначе эти трения рано или поздно доведут до войны.

Вчера на похоронах народ спокойно, без суеты обговаривал как вооружаться. Не сопливые пацаны, не молодежь - взрослые сорокалетние мужики, семейные. Учителя, рабочие, механизаторы, фермеры. Готовятся к войне. Если срочно не принять мер - добром это не кончится.