???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

2 Sampadus.
    Да а че я то? Я сам русский, я тут живу среди кавказцев. Ничего, нормально уживаемся уже лет 300.
    Мне вот интересно одно - завтра вы начнете мочить "черных", послезавтра - татар, удмуртов и башкир...
    вопрос- на какой день вы дойдете до хохлов, евреев и белорусов ?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    2 Sampadus.
    Да а че я то? Я сам русский, я тут живу среди кавказцев. Ничего, нормально уживаемся уже лет 300.
    Мне вот интересно одно - завтра вы начнете мочить "черных", послезавтра - татар, удмуртов и башкир...
    вопрос- на какой день вы дойдете до хохлов, евреев и белорусов ?
    Ты язычок то поумерь... не люблю тех, кто передергивает. Еще фашистом назови) заочно.
    Ты живешь там, а я живу тут. И ко мне в гости приезжает вся ваша плесень. И жить мне тут с нею ...
    И уж наверное мне виднее, кто у меня и как себя ведет.
    Рассказать тебе про тысячи случаев пропадания одиноких стариков в Москве из квартир и вселении на их месте , ну совершенно случайно, семей с Кавказа .Не казахов, не татар и башкир, а именно с Кавказа.
    Хохлы евреи и белорусы к моему глубокому прискорбию ведут себя чрезвычайно порядочно, как очень приличные люди. Хотя для меня это странно, могли бы хамить, насиловать воровать и грабить.

Ваши права