???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Валь, а тебе не вспомнить фраз в обратную сторону?
    И не только про "черножопых", но и про "лимиту", "понаехавших" и т.п.?
    "Весёлые комедии про Джамшутов"?
    Так и будем "перегибать" туда-сюда и оправдывать "своих" ублюдков наличием "несвоих"?
    Этого хочется?

2 SAMAPADUS
    А расскажи мне - где ты был когда на работе "приватизацию" обсуждали? И "голосовали сердцем" за ворьё? Где был когда некавказцы и кавказцы стариков из квартир выкидывали на помойки?
    Почему Лужкову (тоже, наверное, кавказец?) вопросы про ЖЭКи не задашь?
    Или сам ЖЭК (ТСЖ) не устроишь?
    К моему сожалению меня в Кремль для решения вопросов о приватизации и т.д. как то забывают звать.
    Понимаешь беда какая, у меня нет информации где и какие старики жили и оружия, как национальной кавказской традиции, мне иметь НЕ ДАЮТ. Так что стариков поохранять не смог.
    Лужок не кавказец, но вот ... торговлю в ущерб производству, наладил, а заодно и рынок именно приезжей рабочей силы(назовем это так) организовал, жене же на стройках Москвы нужна дармовая рабочая сила.Могу конечно рассказать, как он АЗЛК покупал-продавал и как потом его приятель один балашихинских стратегически важный завод(для военной авиации) раздербанил
    Ты у себя попробуй в городе организовать частную уборку улиц, а потом советуй мне ТСЖ в Москве открыть) ладно? Ты просто с московскими чиновниками не связывался. Я ввмду наличия своего бизнеса, сталкивался. Там кроме открытого рта и положи кусок - ничего в голове нет.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Ну чего , парни...
    Поздравляю .
    Цель террористов достигнута.
    Мы стали грызть друг друга.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права