???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Моего друга, карачаевца, кинули на бабки две московские фирмы. Человек работал вахтовым методом. Первый раз - за полярным кругом. Второй раз - в Москве. Работал водителем тяжелого самосвала. В Заполярье- страх и ужас три месяца. В Москве - не лучше 3 месяца в кабине. В итоге его кинули почти на 400 тыс. рублей зарплаты и полгода жизни. Сначала кормили завтраками, а потом конторки по-тихому свернули и растворились.
    Почему то русских уродами не называет, хотя у вас там наслушался всякого- и "чурка", и "черножопый", ну и знаменитое "понаехали"...
    Мужику под 50.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Моего друга, карачаевца, кинули на бабки две московские фирмы. Человек работал вахтовым методом. Первый раз - за полярным кругом. Второй раз - в Москве. Работал водителем тяжелого самосвала. В Заполярье- страх и ужас три месяца. В Москве - не лучше 3 месяца в кабине. В итоге его кинули почти на 400 тыс. рублей зарплаты и полгода жизни. Сначала кормили завтраками, а потом конторки по-тихому свернули и растворились.
    Почему то русских уродами не называет, хотя у вас там наслушался всякого- и "чурка", и "черножопый", ну и знаменитое "понаехали"...
    Мужику под 50.
    Моего брата дагестанцы кинули на 80000уе.
    Напомнить про чеченские АВИЗО?
    Ща евреев приплету))) Мавроди хад кинул десятки тысяч, если не сотни русских, пойти морду евреям чтоли набить?

Еще раз говорю. Дело не в единичных случаях, а в том, что приезжие именно с Кавказа ведут себя мягко говоря вызывающе. И реакция с "чурками" и понаехали - чистоконкретно ОТВЕТНАЯ, после нескольких лет глотания обид. ДОШЛО?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Моего друга, карачаевца, кинули на бабки две московские фирмы. ...
    Почему то русских уродами не называет, ....
    Московские фирмы - это всего-лишь место регистрации конторы.
    А кто владелец?
    Таджики, узбеки, азербайджанцы - тоже московские продавцы на московском рынке.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права