???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу. И прокурор, и судья глухой на оба уха - они тоже кавказцы. И мент, прячущийся в подворотне при виде троих подвыпивших, избивающих четвёртого - он тоже кавказец. Кавказцы везут деньги чемоданами в Россию чтобы отдать кавказцам, чтобы те их снова отправили на Кавказ.
    Список наибогатейших россиян - он тоже сплошь из кавказцев, и в думе и правительстве сидят одни кавказцы. А ещё ФСБ у нас - сплошные кавказцы и из соображений кавказской клановости не уничтожают учебные базы, а приторговывают боеприпасами.
    Это всё ещё не задолбало?
    Не знаю как у вас, а у меня в Москве начальники паспортных столов в основном кавказцы. Тут пару лет назад прехал из Дагестана экологический прокурор. Думаешь с чего начал? стоянки трясти, штрафовать и права качать. Когда тыкнули носом в кучу строительного мусора типа вот номер машины скинувшей в Лосином острове (национальном лесопарке). Он в ответ - а как ядокажу что это он и его мусор? вы мне лучше штрафы платите.
    Зайди ради интереса в Москве в ЖЕК-и. И попробуй устроиться. Туда русских не берут, мест нет. А вот жители Кавказа рабочие места вплоть до начальника, сразу находят.
    Как думаешь, каким макаром генерал ФСБ не смог стать директоров ВДНХ, а выходец с Кавказа стал? наверное благодаря поддержке рядовых москвичей, а не поддержке дагестанской диаспоры конечно)))
    На бывшем Черкизоне взять в аренду контейнер русскому - задача практически невозможная была. Зато выходцам с ... запросто и в долг)))
    Вот ведь чюдесачюдесатые?
    И конечно я простой москвич могу решить, кто ко мне может приехать, а кто нет.
    А уж про учение в вузах, особенно юридических безграмотных выходцев могу понарассказывать. Существуют специальные места, на которых русским по национальному признаку не бывать. Ведь это не ущемление? Не принять русского на место кавказца. Пусть 3 класса образования, пусть еле по-русски лопочет, пусть не знает нифига - зато национальный специалист будет. палят правда часто, шалят криминально, ибо не понимают нихрена на лекциях и в науках, посему прогуливают. Вот от безделья и хулиганят. Но ведь это не у себя дома. А мы ДОЛЖНЫ перетерпеть. Вот только одни уехали, другие приехали... а терпение почему-то кончается...
    Не странно ли?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 31.03.2010 в 12:32.

Ваши права