Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Валь, а тебе не вспомнить фраз в обратную сторону?
И не только про "черножопых", но и про "лимиту", "понаехавших" и т.п.?
"Весёлые комедии про Джамшутов"?
Так и будем "перегибать" туда-сюда и оправдывать "своих" ублюдков наличием "несвоих"?
Этого хочется?

2 SAMAPADUS
А расскажи мне - где ты был когда на работе "приватизацию" обсуждали? И "голосовали сердцем" за ворьё? Где был когда некавказцы и кавказцы стариков из квартир выкидывали на помойки?
Почему Лужкову (тоже, наверное, кавказец?) вопросы про ЖЭКи не задашь?
Или сам ЖЭК (ТСЖ) не устроишь?
К моему сожалению меня в Кремль для решения вопросов о приватизации и т.д. как то забывают звать.
Понимаешь беда какая, у меня нет информации где и какие старики жили и оружия, как национальной кавказской традиции, мне иметь НЕ ДАЮТ. Так что стариков поохранять не смог.
Лужок не кавказец, но вот ... торговлю в ущерб производству, наладил, а заодно и рынок именно приезжей рабочей силы(назовем это так) организовал, жене же на стройках Москвы нужна дармовая рабочая сила.Могу конечно рассказать, как он АЗЛК покупал-продавал и как потом его приятель один балашихинских стратегически важный завод(для военной авиации) раздербанил
Ты у себя попробуй в городе организовать частную уборку улиц, а потом советуй мне ТСЖ в Москве открыть) ладно? Ты просто с московскими чиновниками не связывался. Я ввмду наличия своего бизнеса, сталкивался. Там кроме открытого рта и положи кусок - ничего в голове нет.