???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Терроризм и северный Кавказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Терроризм и северный Кавказ

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Да впрочем и сейчас, деньги качаемые через эти трубы меня как-то богаче не делают.
    Жаль тебя не было во время Олимпиады-80 в Москве. Мне есь с чем сравнивать, в отличие от тебя.
    Завидую дико евреям. Стоят стену от Палестины. И ничего)))
    Ты просто не замечаешь что они тебя делают не просто богаче, а позволяют жить.
    Захудалая московская однёшка позволит лет 30 прожить в какой-нибудь деревушке.
    Во время олимпиады, в Москве был мой отец ("Кадры" обслуживал, произведённые на Точмаше Новосибирском). Я в это время - по очередям за молоком да за сливочным маслом с колбасой многочасовые очереди отстаивал (угу, всё для фронта, всё для победы), мать из командировки курей новосибирских возила, гречку и конфеты. Сам в конце 70-х, начале 80-х бывал в Москве - мороженным объедался, апельсинами и бананами. И выслушивал про "понаехавших" тоже самостоятельно (дёрнуло дурака дорогу спросить). Первый свой цветной телевизор, кстати, тоже оттуда же на ИЛ86 везли .
    Скажу прямо - никаких претензий к "москвичам вообще" у меня нет. Тогда - коммунизм строили от кремля, сейчас капитализм - оттуда же

А евреям чего завидовать? Они на пустом месте государство своё создали и обеспечивают его безопасность от окружения. Мыже умудрились про@ть страну и будем её дальше стенами перегораживать?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Ну чего , парни...
    Поздравляю .
    Цель террористов достигнута.
    Мы стали грызть друг друга.
    Да мы и не грызём.
    Так... пытаемся с кашей в голове разобраться.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ты просто с московскими чиновниками не связывался. Я ввмду наличия своего бизнеса, сталкивался. Там кроме открытого рта и положи кусок - ничего в голове нет.
    Тоже сплошь кавказцы, а не москвичи .
    Вот и давай не будем сюда примешивать национальности. Просто, мух от котлет отделим. Ага?
    У нас тут тоже "ваши" заезжают - часто без мозгов, но с наглостью и чемоданами налички. Причём, не улицы подметать и даже не на базаре торговать . Прикинь - если у вас их рты открытые - куда положить нужно, то что нам достаётся
    Но ведь, такое деление на "ваших"-"наших" ничего не решает.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 31.03.2010 в 13:20.

Ваши права