Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ты просто не замечаешь что они тебя делают не просто богаче, а позволяют жить.
Захудалая московская однёшка позволит лет 30 прожить в какой-нибудь деревушке.
Во время олимпиады, в Москве был мой отец ("Кадры" обслуживал, произведённые на Точмаше Новосибирском). Я в это время - по очередям за молоком да за сливочным маслом с колбасой многочасовые очереди отстаивал (угу, всё для фронта, всё для победы), мать из командировки курей новосибирских возила, гречку и конфеты. Сам в конце 70-х, начале 80-х бывал в Москве - мороженным объедался, апельсинами и бананами. И выслушивал про "понаехавших" тоже самостоятельно (дёрнуло дурака дорогу спросить). Первый свой цветной телевизор, кстати, тоже оттуда же на ИЛ86 везли .
Скажу прямо - никаких претензий к "москвичам вообще" у меня нет. Тогда - коммунизм строили от кремля, сейчас капитализм - оттуда же

А евреям чего завидовать? Они на пустом месте государство своё создали и обеспечивают его безопасность от окружения. Мыже умудрились про@ть страну и будем её дальше стенами перегораживать?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Да мы и не грызём.
Так... пытаемся с кашей в голове разобраться.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Тоже сплошь кавказцы, а не москвичи .
Вот и давай не будем сюда примешивать национальности. Просто, мух от котлет отделим. Ага?
У нас тут тоже "ваши" заезжают - часто без мозгов, но с наглостью и чемоданами налички. Причём, не улицы подметать и даже не на базаре торговать .
Но ведь, такое деление на "ваших"-"наших" ничего не решает.
Ты и представить себе не можешь) что пытаясь меня подье...ть , постояно заставляешь вспомнить) Приходил как-то в комитет образования, начальница, курирующая питание, .... пришел через месяц, сидит армянка уже))) и "требования", вдруг стали выше) Как сказал Березовский не надо ставить везде своих. Надо ставить на ключевые места и достаточно 25%.
Если ты умный, то дойдет, что я хотел сказать) и совсем необязательно, чтобы в отделе были ВСЕ, достаточно 1, но на нужном месте)
Слегка напомню про кумовство, родственные связи и т.д. Процветающие не только у террористов, но и используемые тут , в Москве)
Помнится мне случай армейский. Был у нас в части начальник команды - дагестанец. И чудесным образом именно в нашу часть попадает его племянник. Поработал парень на космическом старте, походил в наряды и неожиданно появился в санчасти. А теперь примерно дословно))) у мну рюки белий, работать не могу. Надо леккий работ.
И о чудо, через 2 дня после выписки из санчасти, оказывается паренек хлеборезом. И за какие такие заслуги? Наверное русские резать хлеб с детства не умеют)))
Не надо меня делать "богаче" и учить меня жить не надо. Надо дать мне жить по-человечески.
Евреям я завидую. Завидую лютой белой завистью. Они НАЦИОНАЛИСТЫ. Настоящие. Они строят государство для ЕВРЕЕВ!
Мне же не дают жить нормально и самое главное тихо мирно и спокойно.
Унижает грабит и насилует не только сама власть, но и с ее подачи каждый приезжий. И ответить ему мне приказано - НЕ МОГИ.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Вот мне интересно. Тут показали реакцию таджикской диаспоры на "джамшутов", дескать оскорбительно и требуется принести извинения. Кто-то принес уже извинения за насилие над русскими в Таджикистане в 90-е? Снова икнули про питерскую девочку. Где у людей совесть? свои грехи на русских перекидывать?
Диаспора выступает с извинениями за каждую изнасилованную и/или убитую таджикскими приезжими девушку? А за грабежи-избиения? почему не слышу постоянных извинений?
Не хочу иметь 70% криминала от приезжих азиатско-кавказских диаспор. Про извинения за все эти безобразия промолчу. Не дождусь и на том свете.