Подтверждаю.
На 1.5 годовом ВАЗ 21114 (универсал), замок ремня безопасности самопроизвольной разьединялся под небольшой нагрузкой.
4 ТО потратил на то, чтобы выявили дефект. Взбесило отключение замка на скорости 120к/ч, когда резко затормозил. Снесло наполовину под руль. Понял, что затормози еще резче и ... травм не избежать.
Гарантийный инженер(как мне сказали, он находится на з/п у ВАЗ-а) делал все, чтобы отбрехаться от проблемы. Начал мне рассказывать, что вот из-за таких уродов как я и аварии происходят и типа нефиг резко тормозить. Короче я стравил его и мастера. И при обоих сказал. Пишите официальный отказ и что узел исправен. Если со мной что-то случится, будет прекрасная бумажка для суда. Мастер час дергал ремень, пока дефект не проявился. Инженер предпочитал его долго не замечать. Дескать неправильно втыкаем ремень в замок. Затем они в стороне от меня еще мин 20 обсуждали проблему. Потом я ждал 1.5 часа доставки со склада Элекс-полюс(у них и брал машину) узла. Но штатного не было. Поставили от десятки.Меняли больше часа.
Короче мозги мне парили ровно 4.5 часа.
Ради интереса заехал в близлежащий магазин и посмотрел стоимость "родной" железяки с замком. 85 рублей. ВОт за эти сраные 85 рублей АВТОВАЗ и готов меня убить.
Мало того все 4 ТО канифолили мозги про стук в подвеске - типа не слышат. Зато на 30000 резко услышали и предложили поставить импортные подшипники стоек. На вопрос а как же гарантия? А кончилась уже. Вот такая она гарантия ВАЗ-а.
Мало того. На 2000 км примерно глубокой осенью начал стучать холодный мотор. Когда привез ... была небольшая эпорея. Тем не менее стук услышали и предложили подьехать. Выяснилось несоответствие размера поршня диаметру цилиндра?! И это на новом, расхваленном тогда 16-ти клапанном моторе.
УБИЛ вопрос, а чего делать будем? Немая сцена - типа к нам едет ревизор. И на контрответ, а разве это не гарантийный случай? мне промямлили в ответ - мол нуууу.... вроде того.... а что делать то? Я по рабоче-крестьянски прямо ответил - меняйте по гарантии. Поменяли правда быстро. За 3 дня. Машину правда за эти 5 дней не предоставили(хотя по договору вроде должны были)
Никогда больше не куплю нашу новую машину. Нет здоровья ремонтировать самому. В "гараже у дяди Васи" накосячат запросто, впрочем как и у оф.дилера, когда мне ломом убирали стук при трогании. Да и беготня за моим "положенным" мягко говоря раздражает.
Как говорил мойй сосед - наши машины самые лучшие. Потому как запчасти стоят копейки и влюбом магазине есть. Зато когда он купил Гольфа, через год плевался в сторону ВАЗ-ов. Дескать каждую неделю в сервисе че нить менял, а с гольфом год и ничего.
Не согласен только с одним. Сменить гарантийный сервис - запросто. Вопрос в другом. Дополнительная гарантия свыше автовазовской дается только по договору с продавшим машину дилером.
Кстати Аспид, 16-ти клапанники сильно теплонапряженные моторы у ВАЗ-а. С учетом (насколько я понял) достаточно высокого твоего положения относительно уровня моря - настоятельно рекомендую поменять датчик включения вентилятора охлаждения. Там они на разные температуры настроены. Вроде есть диапазон 90-95С чтоли. Чем выше , тем хуже для твоих условий.