Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
Странно, я сейчас посмотрел forums.eagle.ru и после бурных всеобщих дебатов так не одного вопроса командующему полка МиГ-31х "ДЭМ" и нет.
- Естественно, потому, что он сам сказал, что в его ведении находится ПДС - парашютно-десантная служба. К авиатехнике, тактике и боевому применению он не имеет отношения, поэтому к нему и вопросов в этих областях быть не может.
А какая минимальная дальность пуска Р-33?
- Километра полтора-два.
И почему нельзя пустить штатные Р-60 (с помощю оптоэлектронной обзорно-прицельной системой с тепловизором и лазерным дальномером) а только работать пушкой?
- Надо полагать, потому, что это это был испытательный полёт, с целью проверки воздействия новых средств РЭБ самолёта Ту-95МС на БРЛС "Заслон" и возможность его работы именно с УРВВ с ПАРГСН. А ОЛС и УРВВ с ТГСН тут просто не при чём. Не по заданию.
МиГ-31 работал один или в четвёрке которая позволяет сумарное отслеживание и захват цели которая постовляет помехи РЭБ?
- Да какая, в данном случае половая разница?? То, что в упор не видит один у себя под носом - как этому могут помочь трое других, находящихся за десятки/сотни км?! Поскольку они дальше - на них-то станция помех будет воздействовать на порядки сильнее!
Значит какие-то специальные ограничения были?
- Ага, пушкой расстрелять Ту-95 не дали...
Если да то молодцы! Даже Заслон заглушили!
- Ага, классно! А теперь представь, что будет, если он встретится с В-1В или Б-52, против которых он как раз и предназначен?
См. их станции выше: 120 киловатт и 140 киловатт?! Если у СПС-161 мощность по подавлению от 20 ватт до 100 ватт?? А у СПС-171, которую вот здесь, т-щ SkyDron, на с.139, обзывают "Сорбция"
http://games.1c.ru/lock_on/files/misc/LO_main.pdf
мощность - целый 1 киловатт, но ты запретил её ставить на Ту-95, под предлогом, что негоже ставить истребительную станцию на стратегический бомбардировщик...
Кстати: напоминаю, мэтр SkyDron, что на Ту-95МС стояли СПС-171, -172, -173, это абсолютно точно, но вот их "имени" я просто не запомнил...

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
П.С. не говоря уж о самой личности Широкорада...
- "...Вы знаете, Шура, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать правду: Бендер – осел! Ей-богу, просто жалкая, ничтожная личность!" (с)