[quote]Начав спорить о микрофонной записи, Вы почему-то напряглись и перешли на "Вы". Вот мне, Вомберзу, и приходится отвечать в непривычной манере.
Интересующие Вас моменты выше по теме выделены жирным шрифтом.
Вам виднее, имхо. Конспирология и фантастика-это не мой конёкда-да, это все франко-жидо-масонский заговор.
Другой экипаж, должен обратить внимание, который своим непростым полётом подтвердил предыдущие заслуги и авторитет мастеров.Ну да, конечно, а то что тип другой и все другой - это такая ерунда и не стоит внимания.
Интересное предложение. Но я в откровенном балагане не выступаю.
Предлагаю развить тему мощности оттенков, сполохов и неясных теней информации!
Да-да, для Вас Павлов только физиолог. Относительно обсуждаемой Вами персоны, я не делал категоричных и неверных заявлений.Павлов - это кто?
Физиолог?
И что? То, что вам удивительным образом удаеться тщательно скрывать ваш опыт и наличие специальных знаний в данной дискуссии, но при этом постоянно позволяются себе заявления категоричные и неверные.
В моей среде принято называть АП по фамилии виновника "торжества", традиция-с такая.У меня нет привычки трепать попусту фамилии КВС-ов - мне это представляется излишней, и совершенно напрасной фамилярностью.
Я с пилотом Груздевым знаком не был. Вы были?
Очень плохо, что не видите.С ивановской катастрофой знаком. Пока не вижу ничего общего со Смоленском.
Почитайте тогда мнение разработчика. Это бывает полезным.Пользоваться неправоверным гуглем в таких вопросах не люблю.