[quote]
Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
"Вам" - это кому? Вас - два?
"Фарисейская позиция" комиссия - вот это и есть тот самый бред, среди прочего.
Я вам повторно пишу - конкретизируйте наконец, что именно из девушкиного бреда вам понравилось, мне уже надоели эти без конца повторяющиеся утверждения "а там все правильно" без капли конкретики.
Начав спорить о микрофонной записи, Вы почему-то напряглись и перешли на "Вы". Вот мне, Вомберзу, и приходится отвечать в непривычной манере.
Интересующие Вас моменты выше по теме выделены жирным шрифтом.

да-да, это все франко-жидо-масонский заговор.
Вам виднее, имхо. Конспирология и фантастика-это не мой конёк

Ну да, конечно, а то что тип другой и все другой - это такая ерунда и не стоит внимания.
Другой экипаж, должен обратить внимание, который своим непростым полётом подтвердил предыдущие заслуги и авторитет мастеров.

Предлагаю развить тему мощности оттенков, сполохов и неясных теней информации!
Интересное предложение. Но я в откровенном балагане не выступаю.

Павлов - это кто?
Физиолог?
И что? То, что вам удивительным образом удаеться тщательно скрывать ваш опыт и наличие специальных знаний в данной дискуссии, но при этом постоянно позволяются себе заявления категоричные и неверные.
Да-да, для Вас Павлов только физиолог. Относительно обсуждаемой Вами персоны, я не делал категоричных и неверных заявлений.

У меня нет привычки трепать попусту фамилии КВС-ов - мне это представляется излишней, и совершенно напрасной фамилярностью.
Я с пилотом Груздевым знаком не был. Вы были?
В моей среде принято называть АП по фамилии виновника "торжества", традиция-с такая.
С ивановской катастрофой знаком. Пока не вижу ничего общего со Смоленском.
Очень плохо, что не видите.
Пользоваться неправоверным гуглем в таких вопросах не люблю.
Почитайте тогда мнение разработчика. Это бывает полезным.