???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Напрасно, что ты воспринимаешь мои посты (относительно тебя) в так называемой подколковской интонации.
    Бои за Зееловские высоты раскололи не только мнение историков, но и ветеранов этих боёв.
    Хотя бы для себя поинтересуйся этой темой, т.к. присутствующие или явно отмалчиваются, или не владеют информацией, что скорее всего можно полагать, имхо.
    Вот интересно, слово пост, сразу подразумевает -все посты?
    Я же извинился, нужно 2 раза КУ? хорошо, 2 раза КУ.
    ИЗВИНИ еще раз. Достаточно?

Насколько я понимаю взятие Зеелова и приберлинья хоть и разбывалось на отдельные фазы и в ряде мест рассматривается как отдельные операции. Но в принципе и по-моему правильнее рассматривать все это как одну единую операцию.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот интересно, слово пост, сразу подразумевает -все посты?
    Я же извинился, нужно 2 раза КУ? хорошо, 2 раза КУ.
    ИЗВИНИ еще раз. Достаточно?

Насколько я понимаю взятие Зеелова и приберлинья хоть и разбывалось на отдельные фазы и в ряде мест рассматривается как отдельные операции. Но в принципе и по-моему правильнее рассматривать все это как одну единую операцию.
    Достаточно, SAMAPADUS, достаточно! Я вообще к тебе хорошо отношусь.

Что касается взятия Зееловских высот, предоставлю не самыю жёсткую оценку этой бездарной, увы и имхо, операции. Обидно, что под самый конец войны такое http://2003.novayagazeta.ru/nomer/20...n32n-s00.shtml

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Достаточно, SAMAPADUS, достаточно! Я вообще к тебе хорошо отношусь.

Что касается взятия Зееловских высот, предоставлю не самыю жёсткую оценку этой бездарной, увы и имхо, операции. Обидно, что под самый конец войны такое http://2003.novayagazeta.ru/nomer/20...n32n-s00.shtml
    Про что я и пытался сказать ранее тут.Цену в виде потерь поднимали в 10 раз не только за сам результат ,но и за сроки...И не имел бы наглости такое сказать вслух на основании одних лишь "ссылок" и "офф доков".Рассказы и реплики очевидцев гораздо интереснее ,хоть и за частую преувеличенны.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Про что я и пытался сказать ранее тут.Цену в виде потерь поднимали в 10 раз не только за сам результат ,но и за сроки...И не имел бы наглости такое сказать вслух на основании одних лишь "ссылок" и "офф доков".Рассказы и реплики очевидцев гораздо интереснее ,хоть и за частую преувеличенны.
    Потери в 10 раз поднимают журналамеры и псевдоисторики, дабы опорочить людей той эпохи. А вот документы, как раз дают возможность нам разобраться где правда, а где ложь.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 13.05.2010 в 17:37.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Нет, рассказы истинных очевидцев не преувеличены. Другой вопрос, что они понимали неизбежность большинства потерь, хотя один из форумчан пытался выставить ветеранов неадекватными людьми: если ходили под гансовские пулемёты, nо потеряли право адекватно оценивать события.

Достаточно проехать через деревню Астрецово, где стоит памятник погибшим воинам, чтобы понять, сколько мы потеряли. Практически всё мужское население не вернулось с войны. Горе пришло в каждую избу.
    Отдельно замечу, что моя бабушка не хаяла Сталина за погибшего деда, а как могла мстила фашистам буквально всё отдавая для Победы: шила из своего материала полушубки и рукавицы для бойцов, валенки валяла, варежки, шапки и бельё, и всё по ночам, т.к. днём вынуждена была исполнять обязанности председателя колхоза.
    То есть люди воевали и работали, не подвергая сомнению действия Сталина, хотя до войны и были претензии к общему руководству на местах.

А вот Медведев почему-то решил вычеркнуть эти страницы истории. Не доверяли бы Сталину, просрали бы, прошу простить за выражение, войну с очень опасным и жестоким противником.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 13.05.2010 в 19:12.

Ваши права