Смысла не вижу для дальнейшего общения .

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
"Плачу налоги" - это как кинуть деньги в кучу...
И народ - это не ТЫ.
А кто ? вот только без громких напышенных фраз которые даже читать меня коробит. А кто народ ? Чубайс с Путиным и Медведевым , и миллион чиновников ?
А государство - это и есть материальное воплощение того самого "народа" - должно быть - и ты тоже, как часть "народа" ответственнен за то, чтобы это так и было. А лидеры государства - вот они-то, по факту, и решают что на благо "народа", а что - нет. Работа у них такая. Результаты же этой работы определяются именно тем, как живётся "народу" в целом, а не отдельным особям, работающим на себя и платящим налоги. Ты можешь соглашаться или не соглашаться с их решениями, но если не согласен и препятствуешь - то ты тут же "нарушаешь закон" этого самого государства.
Закон написан в конституции , его закон обязанны выполнят все и я гражданин и президент , кто является мною выбранный поставленный на определенный срок чиновник . Основная его обязанность есть соблюдать конституцию , быть ее гарантом .
Но ведь это же ты требуешь сделать тебе "хорошо" от меня,
Брет какой то от тебя я вообще ничего не требую , если ты конечно не президент России .
который "должен государству" тебе, который "ничего государству не должен". Чиновник - такой же человек, как ты. У него в руках чужие деньги. Почему он должен делать "хоршо" именно тебе?
Да понятно что он должен делать хорошо только себе , Имея на руках чужие деньги (интересно где он их взял ) он делает хорошо себе . А я наивный думаю что должен делать хорошо народу , то есть мне , тебе и все остальным простым гражданам государства .
Основная цель государства - это само государство. Единое, независимое и неделимое. И уж так этот мир устроен, что выразителем воли государства, а через него и "народа", должен быть конкретный человек, строящий стратегию и тактику развития этого государства. Без единоначалия, увы, даже самое незначительное сообщество людей рассыпается и поглощается более сильным и более организованным. И дело вовсе не в том, что кто-то не может или не хочет брать ответственность на своём месте, а в том, что чтобы брать ответственность за большое, надо отбросить более мелкие цели.
Тебе полит информацию читать, хотя сначала нужно прочитать конституцию .