Посылать их в таком случае надо...
А вот про это я не знал. Ну даже если так- то у них свободы в СМИ больше чем у нас. Основные источники информации не принадлежат друзьм президентов- они нейтральные. Или во всяком случае, нейтральнее. По крайней мере, если у них появится неадекват типа Грызлова- его погонят в шею тут же. А у нас нет.Расскажите это тем американцам, которые пытались добиться адекватного ответа на вопрос - "какого происхождения Барак Обама"? В связи с некоторыми требованиями Конституции США по отношению к кандидатам в президенты.![]()
Что-то мой бывший препод по основам компьютерной безопасности, специалист в этой области, является фанатом apple и что-то не жалуется. Ну его уж никак не выставишь жертвой простой рекламы.
Ну и опять же наивность в чистом виде. Вся электронная продукция для массового потребителя делается в Китае. С примерно одинаковым качеством.
У Apple свой только софт. Который за счет меньшего функционала более качественен.
Но опять же - нормальный юзер, с непрополощенными рекламой мозгами выбирает себе такой софт на любой платформе - будь то Windows, Symbian или Linux любых разновидностей. Только обходится ему это ГОРАЗДО дешевле.
Показателен пример плеера QuickTime - до сих пор развернуть на весь экран его можно только заплатив денюжку за версию Pro. Между тем, ни по дизайну, ни по количеству потребляемых ресурсов ПК, ни по функциональности, ни по всеядности форматов он не имеет никаких преимуществ перед аналогами.
Вы приписываете мне то, что я не говорил. Я говорил, что Сталин подмял под себя все СМИ- и в них говорилось только о ПОБЕДАХ Сталина. О его ПОРАЖЕНИЯХ или НЕУДАЧНЫХ РЕШЕНИЯХ не говорилось ничего, либо назначались стрелочники.Да, просто очень много усилий нужно приложить, если при этом правителе страна:
1. Превратилась из аграрной страны в промышленную.
2. В основном своими силами начистила физиономию другой самой развитой промышленной стране мира.
3. Переселилась из халуп в коммуналки. Как следствие первого.
4. Получила всеобщее бесплатное среднее образование. И бесплатное же высшее (пусть и не всеобщее). Причем не абы какое-нибудь, а лучшее в мире.
Пропаганда прямо не справлялась, бедная, при таком низком "рейтинге" Сталина. Просто как она, несчастная, работала - ума не приложу.![]()
Если бы в СМИ рассказывали о всем, И о ПОБЕДАХ, И о ПОРАЖЕНИЯХ- тогда Сталина восхваляло бы гораздо меньше народу.
То что Сталин сделал, я вовсе не пытаюсь отрицать. Просто многие незнали какой ценой.
Я соглашусь, что там не все так хорошо,как пытаются представить, но этот ролик показал, что у нас еще круче.
От того, что вы посмотрели сначала в переводе, а потом в оригинале - факты не изменились.
Я смотрел сначала в оригинале, а потом в переводе.
Да, перевод криво смонтирован. Но это говорит о проф. пригодности переводчиков телеканала "Россия", не более того.
Оригинал не отменяется и по нему также прекрасно видно - как у них там в Америке со "свободой слова".