Ты пошутил, я тоже посмеялся.
А по моему ты хреновый диагност. Страна после гражданской войны, во враждебном окружении, отсталая, огромная, с бесконечными границами, слабозаселенная, необразованная, без промышленности, с неосвоенными ресурсами..Если на визит к врачу с занозой в пальце , ты выйдешь от него без руки. Это тоже можно воспринять как вполне нормальное явление . Врач побоялся что возможна гангрена и отрезал тебе руку.
Хотя другой врач вытащил бы тебе занозу и помазал бы ее зеленкой
И в том и другом случае результат один - занозы нет жизнь спасена .
Только в одно случае ты без руки , а в другом с зеленкой на пальце.
Вот Джугашвили тот врач что отрезал стране руку.
И это по твоему заноза? Да это самая, что ни на есть гангрена газовая, некроз и летальный исход в ближней перспективе. Как раз врач оказался блестящим. Да, резал по живому. Вылечил, стала страна лучше всех прочих.
Это я тоже того же.. утрирую.
Опять путаешь. Это сегодня у власти такие люди. У которых талант один- грызня карьерная. И силы слабые- все на эту грызню и уходят без остатка.П.С такие люди были всегда , их и сейчас вокруг полно. Это те кто пишет на тебе кляузы в офисе , делает тебе заподло , сваливает на тебя вину за свои ошибки. Да понятно что такими методами они стремятся занять кресло получше , и продвинутся по службе . Но у меня такие люди не когда не вызывали уважение. Эти люди ради своей цели готовы переступить через любого.
Сталин, на мой взгляд, значительно более высокой оценки достоин. По количеству дел и их масштабу.