???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вот ты так и не ответил на мой вопрос, про выбор. Понятно почему. Потому что один выбор противоречит тому, что ты говорил ранее, выставляет тебя непоследовательным. Второй в меньшей степени противоречит, но делает тебя предателем. А третий, прямо полностью вписывается в рамки твоих принципов, но ты тогда дезертир. И ты уворачиваешся от такой даже пустяковой ответственности, как ответ за свои слова в форумном споре.
    Какой спор вообще ? Ты хочешь получить ответ на глупый вопрос , который ничего конкретного не имеет не ко мне лично , не к вождю Джугашвили.
    Если тебе нужен ответ , то отвечу , с меня не убудет , поступлю как велит моя совесть и закон государства в котором я живу . То есть Мобилизация. И не вижу здесь какого либо сложного выбора. Может для тебя в этом есть сложность . Но я и отвечать на него не стал , потому как не вижу причины на этом заострять внимания. По другому гражданин поступить не может. Или ты поступишь по другому?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 02.06.2010 в 15:24.

Ваши права