???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Какой спор вообще ? Ты хочешь получить ответ на глупый вопрос , который ничего конкретного не имеет не ко мне лично , не к вождю Джугашвили.
    Если тебе нужен ответ , то отвечу , с меня не убудет , поступлю как велит моя совесть и закон государства в котором я живу . То есть Мобилизация. И не вижу здесь какого либо сложного выбора. Может для тебя в этом есть сложность . Но я и отвечать на него не стал , потому как не вижу причины на этом заострять внимания. По другому гражданин поступить не может. Или ты поступишь по другому?
    Эк ты колючки выпустил. Дал задний ход? Признаешь, что принципами своими и идеалами можно поступиться, ради большой задачи или в минуту большой опасности? Что в такие моменты многим можно пожертвовать. Признаешь?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Эк ты колючки выпустил. Дал задний ход? Признаешь, что принципами своими и идеалами можно поступиться, ради большой задачи или в минуту большой опасности? Что в такие моменты многим можно пожертвовать. Признаешь?
    Какой задний ход? какие колючки? Я являюсь военнообязанным , и в случае мобилизации , обязан явиться на сборы. Это закон , для всех граждан страны. Моральная составляющая защита Родины . этого для меня достаточно. Или ты по тому что у власти не Джугашвили, а Медвед на защиту Родины не пойдешь? Кто какими идеалами поступается?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Я тут как-то порывался тебе что-то ответить, потом передумал. Ты слишком молод. Твои слова- смесь пропагандистских штампов и обывательских эмоций. Я сам таким был 10 лет назад. Что называется, ветер в голове. Ты как бы прав и в то же время абсолютно не прав. Но я тебе не объясню где ты ошибаешься. У нас база разная. Давай
    В отношении периода Джугашвили база у вас одна . Мнение разное , но мнение человека изначально субъективно потому не обязательно верное . Так же как и пытаться оскорбить человека намекая не его возраст и ветер в голове .
    лучше я тебе вопросы позадаю, вроде бы дурацкие, а ты попробуешь всерьез на них ответить. Типа игра такая. Я люблю задавать дурацкие вопросы:
    Давай я на правах старшинства по задаю эти же вопросы тебе.
    Что такое Родина и почему ты пишешь это слово с большой буквы?
    А для тебе что такое Родина ? в чем ее Величие ?
    Почему ты так решил? Может он пользы этой стране принесет вдесятеро? Предположим, что это не Гитлер, а Обама.
    Да и воюет он не с народом а с нынешним правителем .
    Ты то пойдешь свою Родину защищать? При нынешнем руководстве ?
    А если к Власти придет новый Джугашвили ? Который ради величия своей страны решит вернут Аляску и Финляндию обратно в состав империи? А так же захватить все бывшие союзные республики? Запишешься добровольцем ради возвращения территорий России ? Даже если это приведет к 3 мировой войне?
    Откуда знаешь, что он уничтожил приличную часть народа?
    Приличная часть народа- это сколько человек? Или процентов населения, как тебе удобнее.
    А на ком лежит ответственность за смерть 26 миллионов человек? НА твой взгляд? Понятно что Гитлер виновен в их смерти , Но кто проводил массовую эвакуацию? Кто занимался подготовкой к войне ?
    Уничтожить приличную часть народа- это хорошо или плохо? При каких условиях? Почему?
    Готов ли ты пожертвовать собой своей семьей , своими близкими , ради величия своей страны? Не защиты ее от нападения , а именно ее величия. .
    Почему ты решил, что криво? Может быть он делал все прямее не бывает? Ты знаешь, как надо было делать?
    А на каком основании ты считаешь что только так можно и нужно было делать?
    Почему на твой взгляд , в германии за 9 лет без массовых репрессий , к нац большинству сумели создать армию захватившему пол мира . а в СССР были за 15 лет не готовы к войне , не считая тяжелого бремени навалившегося на основное население . Сестра моего Деда умерла от голода именно в этот период. И это было не чем то сверх ужасным событием , это было обыденность тех периодов.
    Почему ты решил, что именно это- его метод? Ты сам согласен с таким методом? Почему?

Как ты понимаешь поговорку "цель оправдывает средства"? Какая цель может оправдать любые средства?[
    Если ты считаешь что цель оправдывает средства , То как сравнить деятельность Гитлера в этом свете ? и Какие его методы то считаешь оправданными и приемлемыми?
    Ты мальчик взрослый должен ответить.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Какой задний ход? какие колючки? Я являюсь военнообязанным , и в случае мобилизации , обязан явиться на сборы. Это закон , для всех граждан страны. Моральная составляющая защита Родины . этого для меня достаточно.
    Дурака-солдафона не включай. Тиран тебя призывает на службу, приказывает убивать людей, во имя его. А ты "закон, защита родины, остальное не колышет". Этот закон людоед написал. По тем законам миллионы невинных врагов народа репрессированы. Нашел себе идолище, всему-оправдание. "зааакоооон"...
    Так че там с принципами то? Да еще интересно. В гражданскую кому бы служил? Белым или красным. У них-у каждого свой отдельный закон был одновременно, отрицающий вражеский.

В отношении периода Джугашвили база у вас одна.
    Я вообще не про то. Я про другую базу. Понятийную. Писал не тебе. Вообще не понял, че встреваешь.

Мнение разное , но мнение человека изначально субъективно потому не обязательно верное . Так же как и пытаться оскорбить человека намекая не его возраст и ветер в голове .
    У него паспорт есть, значит взрослый. Почуствует себя оскорбленным- сам за себя заступится. Адвокат понадобится- позовем.
    Я не оскорбляю, я говорю, как вижу, не напуская лицемерного туману.
    И опять же, зачем встреваешь?

Давай я на правах старшинства по задаю эти же вопросы тебе.
    Я на эти вопросы отвечу, по необходимости. Причем, в отличие от тебя, отвечу честно. Не списывая свои хотелки и страхи ни на какие солидно звучащие абстракции.
    Не сейчас только. Мне молодого камрада интереснее послушать.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Дурака-солдафона не включай. Тиран тебя призывает на службу, приказывает убивать людей, во имя его. А ты "закон, защита родины, остальное не колышет". Этот закон людоед написал. По тем законам миллионы невинных врагов народа репрессированы. Нашел себе идолище, всему-оправдание. "зааакоооон"...
    Так че там с принципами то? Да еще интересно. В гражданскую кому бы служил? Белым или красным. У них-у каждого свой отдельный закон был одновременно, отрицающий вражеский.

Я вообще не про то. Я про другую базу. Понятийную. Писал не тебе. Вообще не понял, че встреваешь.

У него паспорт есть, значит взрослый. Почуствует себя оскорбленным- сам за себя заступится. Адвокат понадобится- позовем.
    Я не оскорбляю, я говорю, как вижу, не напуская лицемерного туману.
    И опять же, зачем встреваешь?

Я на эти вопросы отвечу, по необходимости. Причем, в отличие от тебя, отвечу честно. Не списывая свои хотелки и страхи ни на какие солидно звучащие абстракции.
    Не сейчас только. Мне молодого камрада интереснее послушать.
    Мне тоже тебя интересно послушать , как молодого комрада
    А то кто то меня упрекал в том что я не вовремя отвечаю на поставленные вопросы , пытаюсь улизнуть? Ну ну оно и видно кто чего пытается делать.
    По тебе так если бы не Джугашвили, так не кто воевать с Гитлером бы и не стал ? И человек тебе вполне конкретно ответил . Кроме Сталина были еще и Мама что попала в оккупацию , товарищи погибшие от рук захватчика, разрушенный бомбой дом.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    НУ всё ,либерал Шевчук вам руки не подаст

http://www.youtube.com/watch?v=WtyQHfNc3nk
    Ну при Джугашвили , Шевчук закончил бы точно так как Мендельштам , а так рад за Юру что хоть у него хватило смелости задать не удобный вопрос премьеру. Побольше бы таких людей.

Ваши права