Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Дурака-солдафона не включай. Тиран тебя призывает на службу, приказывает убивать людей, во имя его. А ты "закон, защита родины, остальное не колышет". Этот закон людоед написал. По тем законам миллионы невинных врагов народа репрессированы. Нашел себе идолище, всему-оправдание. "зааакоооон"...
Так че там с принципами то? Да еще интересно. В гражданскую кому бы служил? Белым или красным. У них-у каждого свой отдельный закон был одновременно, отрицающий вражеский.

Я вообще не про то. Я про другую базу. Понятийную. Писал не тебе. Вообще не понял, че встреваешь.

У него паспорт есть, значит взрослый. Почуствует себя оскорбленным- сам за себя заступится. Адвокат понадобится- позовем.
Я не оскорбляю, я говорю, как вижу, не напуская лицемерного туману.
И опять же, зачем встреваешь?

Я на эти вопросы отвечу, по необходимости. Причем, в отличие от тебя, отвечу честно. Не списывая свои хотелки и страхи ни на какие солидно звучащие абстракции.
Не сейчас только. Мне молодого камрада интереснее послушать.
Мне тоже тебя интересно послушать , как молодого комрада
А то кто то меня упрекал в том что я не вовремя отвечаю на поставленные вопросы , пытаюсь улизнуть? Ну ну оно и видно кто чего пытается делать.
По тебе так если бы не Джугашвили, так не кто воевать с Гитлером бы и не стал ? И человек тебе вполне конкретно ответил . Кроме Сталина были еще и Мама что попала в оккупацию , товарищи погибшие от рук захватчика, разрушенный бомбой дом.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
НУ всё ,либерал Шевчук вам руки не подаст

http://www.youtube.com/watch?v=WtyQHfNc3nk
Ну при Джугашвили , Шевчук закончил бы точно так как Мендельштам , а так рад за Юру что хоть у него хватило смелости задать не удобный вопрос премьеру. Побольше бы таких людей.