Для меня это не принципиально важно. Я говорил об игре в принципе, о том, что делает ее зрелищной и интересной, а не о том, что лично мне хочется увидеть какое-либо конкретное танковое сражение. Вы можете взять любоеКакие-то конкретные сражения тактического уровня я просто не помню.
[quote=Andrey12345;1420020] Так они у нас и принимают участие прямо с оригинальной игры (3 Танковая Армия vs 6 Танковая Дивизия) а в аддоне подключится еще и танковый корпус СС. Или танковая армия и танковая дивизия, это недостаточно крупные танковые соединения?QUOTE]
В том-то и дело, вроде принимают, а эффекта никакого нет. Крупные подразделения присутствуют, но я, пройдя большую часть компаний игры, понял, что действуют они ненатурально, танковые части не собирают для прорыва в танковый кулак, а разбрасывают по карте, как по стратегической, так и по тактической. К сожалению, ИИ крайне плохо управляется с танками.
Когда играешь за немцев сам концентрируешь на участке прорыва танковые войска, после чего играть становится просто не интересно, так как никакого реального сопротивления противник оказать не может. То тут, то там встречается 10 солдат, раскиданных по карте, которые быстро погибают под огнем пулеметов и пушек. Не знаю, насколько это реалистично.
В редакторе я пытался концентрировать большое количество танков и бронетехники с той и другой стороны, но в итоге получалась какая-то странная ситуация. Опять же, танки не концентрировались ИИ, а разбрасывались по карте или подходили с большими перерывами и без поддержки пехоты.
Уничтожить их даже гораздо более малыми силами не составляло никакого труда. Сам бой тоже выглядел ненатурально. Крайне часто повторялась ситуация, когда в один танк с небольшого расстояния в корму попадало по 10-20 бронебойных снарядов, а он продолжал функционировать, только останавливался из-за разрыва траков.
Разнообразие всегда на пользу.