???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так а какой эффект должен быть - орды танков без пехоты бъются друг с другом? Так такое было крайне редко, если не высасывать из пальца.
    Тем более в других играх такого навалом и так.
    Согласен. Именно это в других играх и раздражает. У вас первая игра, где пехота играет важную, соответствующую действительности роль, что очень отрадно и не может не радовать.
    Только вот опять получился небольшой дисбаланс: но теперь уже за счет танков Хочется чтобы во всем была гармония

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    И что в этом странного?
    Мне всегда казалось, что пробитие брони уже означает, как минимум, серьезные ранения экипажа. А если таких пробитий несколько - то это гарантированная смерть.

Конечно же есть многочисленные описания того, как героический экипаж отстреливался до последнего в горящем танке. Но, согласитесь, это скорее исключение, чем правило, да и не всегда понятно, сколько времени этот героизм продолжался, думаю, до еще одного попадания.

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что пробитие брони уже означает, как минимум, серьезные ранения экипажа. А если таких пробитий несколько - то это гарантированная смерть.
    Попадание не означает пробитие, мало того если пробитие в подкрылке или в моторном отделении, то с экипажем ничего не случится скорее всего.

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Конечно же есть многочисленные описания того, как героический экипаж отстреливался до последнего в горящем танке. Но, согласитесь, это скорее исключение, чем правило, да и не всегда понятно, сколько времени этот героизм продолжался, думаю, до еще одного попадания.
    Так для того чтобы не гадать, есть режим статистики, там можно посмотреть что с танком случилось, кто куда попадал, пробило или нет и т.д. А так, в общем - "в танк 20 раз попали, а он продолжает стрелять" это разговор ни о чем.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права