???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп! Вопрос не в этом. Закон есть закон. Я не про то говорил. А про самоуправство.

К сожалению, мы не живем в правовом государстве, надеюсь, что доказательств не надо... Но не об этом речь. Я-то как раз привык отвечать за свои действия, если нарушил пдд, готов штраф оплатить, проблем нет. Но статья за самоуправство еще вроде есть в кодексе? Вот поэтому я не против пообщаться с сотрудником ДПС по поводу моего неправильно припаркованного авто, а вот с бригадой клоунов, что-то расклеивающих и снимающих, мне бы общаться не понравилось. Да и вообще, давайте абстрагируемся от этого. Ребята типа пытаются бороться, молодцы. Я же, наоборот, предлагаю даже расширить акцию протеста!! Давайте клеить стикеры на лбы пешеходам, бредущим уныло через широкую дорогу, с пакетом семечек и пузырем пива!

И цитата из интервью забыл кого: "Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения". А вы говорите "правовое государство"...
    Я скорее отвечал на реплику, если заехал чуть-чуть, то ничего страшного, а вот если больше, чем чуть-чуть, то водила м...ак. Выразил скорее свое несогласие именно с этим. Му..ки они оба, если по закону. Потому и нет правового государства, потому как каждый видит соринку в глазу соседа, а в своем бревна не замечает. Вот и выходит: "Ну я же совсем чуть-чуть, не то что во-он тот...".

Со всем остальным сказанным вами я согласен, с уточнением, что водитель должен нести бОльшую ответственность.

С Уважением!

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    водитель должен нести бОльшую ответственность.
    Никто и не спорит. Должен.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит. Должен.
    http://www.youtube.com/watch?v=xg-Y1Mmp2gw
    А мать этого малолетнего ублюдка значит руководитель областной коллегии адвокатов. Ну, ну.

Ваши права