Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Между чёрным и белым (уважением и презрением) - огромная пропасть оттенков.
Т.е. "не то, чтобы я их всех уважаю, а так, немножко презираю"?
Или "все вокруг почти лОхи, но не совсем".
...в Новосибирске - снести нафиг "бульвар" с самой загазованной улицы в центре... Но... "бульвар" этот - чуть ли ни "историческая ценность", чья ценность - в головотяпстве того, кто его защищает из последних сил
Т.е. это не водители, паркующиеся через попу виноваты, а власти, Путин и иже с ним.
Я тебя понял.
А потому и разворачиваются, что вдоль неё можно проехать километров 30 и не увидеть ни одного разрыва и места для разворота, разрешённого правилами.
...а раз так, то будем нарушать, поскольку Путин и иже с ним... эмм да, это я уже говорил. Короче, я тебя понял.
Осмелюсь предположить - может, потому, что "запрещать и не пущать" там не единственный метод "наведения порядка"?
А может, потому, что если штрафанут так и машину продашь и без штанов останешься запросто?
Мне вот встречался знак "обгон запрещён" перед поворотом с видимостью встречки менее 100 метров, с соответствующей сплошной разметкой на повороте, без отменяющего знака, но с разметкой переходящей в пунктирную после прохождения поворота при видимости милион на милион.
И ДПС-ник, караулящий обгоняющих уже после поворота. Даже останавливал меня за обгон. После спокойного объяснения, что таки-да, я обогнал в зоне действия знака, но такой знак в этом месте, по-доброму, должен иметь ограниченную зону действия и знак, отменяющий его действие, что даже разметка нанесена верно, а знаки стоят неверно, был отпущен на все 4 стороны.
Наверное, ДПС-ник попался "неправильный".
Да нет, просто ещё совсем недавно дорожная разметка имела приоритет перед знаками. И ДПСник об этом знал, а когда ты упомянул про разметку, не рискнул связываться.
Ну давай к тебе в офис повадится ходить "народный контроль" с "группой поддержки" и проверять как ты соблюдаешь законодательство, включая правила русского языка, лицензионность программ, полноту уплаты налогов, своевременность выплаты зарплат, чистоту туалетов, рук, ушей..... Работать не замучаешься?
Это называется "аргументация по абсурду".
Я в таком не участвую, пардон.
У нас есть конкретная ситуация и мы её конкретно обсуждаем. Остальное - оффтоп.

Короче. Я смотрю, впору организовывать голосовалку "за и против".