???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Тендер Минобороны на поставку вертолетоносцев.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для FnX

Ответ: Завод ОСК обратился в ФАС с просьбой проверить законность покупки Mistral

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Если лично мне не соизволили выслать требования по тендеру скажем на закупку веников для бани Абрамовича , при том что лично я вполне способен этих веников навязать в достаточных количествах - означает ли это что я был "отстранен от участия в конкурсе" ?

Достаточное ли это основание для моего обращения в ФАС ?

Что значит "не были обнародованы" ? Их не напечатали на первой странице в "Российской Газете" ?

Испанские , голландские и французские судостроительные компании как минимум их получили , и представили свои предложения с уже готовыми проектами находящихся в строю кораблей.

Они не распологают готовыми проектами , равно как и опытом строительства таких кораблей. Вот в чем разница.

А мощности если они есть (в чем имеются нек. сомнения) можно и нужно использовать для выполнения других проектов.

Впрочем что касается Мистраля , то как раз таки предусматривается лицензионное строительство однотипных кораблей на наших предприятиях - вот и пусть они и покажут свои мощности....
    и потом, о чем они говорят, если планируется по лицензии еще три у нас достроить?
    Крайний раз редактировалось FnX; 09.07.2010 в 19:05.

Ваши права