???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Тендер Минобороны на поставку вертолетоносцев.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Завод ОСК обратился в ФАС с просьбой проверить законность покупки Mistral

Но простые граждане при возможности берут иномарки а не ТАЗики
    На свои личные деньги , а не на деньги государства. Я не против того чтобы люди у которых есть деньги на майбах его покупаи. Я против того чтобы тратились государственные деньги на продукцию его же конкурентов.
    Святая святых это сильная армия, сильный национальный ВПК для этого в принципе вообще не обязателен.
    Вам слово Ирак ничего не говорит? Или слово Северная Корея. ? Армия не может быть сильной без современного оружия , а если национальный ВПК слаб то этой армии очень легко перекрыть кислород.
    Не надо утрировать. Импортируют то что наш ВПК в реальные сроки сделать не может, а не все подряд
    А я и не говорю что ситуация катастрофическая.Даже скажу больше - сейчас наш ВПК занимает второе после США место в миро по объемам экспорта оружия , учитывая то что амеры впаривают все втридорого своим союзникам я бы сказал что наш ВПК занимает очень сильные позиции. Я считаю что покупка лицензий на некоторые машины вполне оправдана. Я скорее против тренда - " оснастим армию самым современным оружием , неважно чье оно" . Потому как само понятие зависит от того кто выбирает что закупать, а этим выборщикам некоторые страны или корпорации не прочь и приплатить чтобы задавить российского конкурента.

Ответ: Завод ОСК обратился в ФАС с просьбой проверить законность покупки Mistral

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Я против того чтобы тратились государственные деньги на продукцию его же конкурентов.
    Возвращаясь к мистралям - а где его отечественные конкуренты ?

Вам слово Ирак ничего не говорит? Или слово Северная Корея. ?
    А вам слово Индия ничего не говорит ? Не могут сами что-то сделать - покупают без биения пяткой в грудь. Но вот у нас почему-то популярен миф что отечественный ВПК может делать все, хоть вертолетоносцы хоть керамическую броню. Хотя это не так.

Я скорее против тренда - " оснастим армию самым современным оружием , неважно чье оно" .
    А где вы видите такой тренд ?

Ваши права