???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Тендер Минобороны на поставку вертолетоносцев.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Завод ОСК обратился в ФАС с просьбой проверить законность покупки Mistral

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Если лично мне не соизволили выслать требования по тендеру скажем на закупку веников для бани Абрамовича , при том что лично я вполне способен этих веников навязать в достаточных количествах - означает ли это что я был "отстранен от участия в конкурсе" ?

Достаточное ли это основание для моего обращения в ФАС ?
    Нет, потому что Абрамович лицо частное и на него заком 94 не распрастаняется, в отличие от...
    Что значит "не были обнародованы" ? Их не напечатали на первой странице в "Российской Газете" ?
    Порядок определен в том же законе, вот Вам пример
    http://doc.gostorgi.ru/7/2009-07-30/454488/2.xls

Испанские , голландские и французские судостроительные компании как минимум их получили , и представили свои предложения с уже готовыми проектами находящихся в строю кораблей.
    Опять, нарушение закона

Они не распологают готовыми проектами , равно как и опытом строительства таких кораблей. Вот в чем разница.
    А вот это, по закону, никого не интересует.

А мощности если они есть (в чем имеются нек. сомнения) можно и нужно использовать для выполнения других проектов.
    С таким финансированием, корвет в пятилетку они разве что сделают

Ага. Возможность попилить бюджет на многолетнюю разработку проекта , после чего продолжать пиление на тягомотную достройку/доводку...
    Попил на западе, ничуть не меньше: А-400М, вертолёт "Тигр", мучения индийцев с английскими УТС и французкими подлодками, думаю известны. Это, если мы его вообще получим

Я бы кстати не торопился и с лицензионным производством (при том что дело это вовсе не быстрое и не простое) , а поюзал бы головную единицу.

Тогда было бы виднее - стОит ли продолжать строительство/закупку и не потребуется ли модификация проекта под наши требования.
    а это по-русски: покупаем, тратим 500 миллионов + 500 миллионов на авиагруппу и оружие, а потом выясняем, что кроме жаркой африки, етого голубя мира и применить негде. Ну и дополнтельно выясняем, что резервов модернизации нет. Но зато командировки во Францию, это да, было классно :-)
    Крайний раз редактировалось kalender1973; 10.07.2010 в 15:31.

Ваши права