???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну по моему это естественно .
    Как видишь - не всем.

Что за правило левой руки? Честно сказать не совсем понял .
    Пропускать того, кто слева, а не того, кто справа.
    Хотя не понятно почему водитель фуры не пропустил водителя зеленой ?
    Это четвертое допущение, да.

Но именно после этого случая я как то стал задумываться что Правила как то не до конца продуманны . Ведь по логике вещей водитель Уазика и видел зил гораздо лучще , чем я Уазик , и соответственно лучше контролировал ситуацию и пропустить меня ему было легче . Потому как я уазика не видел практически до момента когда он у меня не выскочил впереди буквально из под носа .
    правильно, записываем еще один пункт в теоретическую логику помехи слева - справа обгонять нельзя почему? потому что помеха слева.

на текущий момент логика - "преимущество у того кто слева" актуальна в следующих моментах, на которые для ППР выдуманы отдельные правила.

1. Разъезд при повороте налево со встречным а/м, он от тебя слева, ты пропускаешь.
    2. Начало движения, тебе мешают все кто левее, ты их пропускаешь.
    3. Круговое движение, ты пропускаешь тех, кто слева, кто уже на кольце.
    4. Улучшенный обзор влево, видишь того кому должен уступать.
    5. Обгон справа запрещен, так как пересекаешь траекторию движущегося слева.
    6. При пересечении проезжей части - принцип пешехода, переходишь дорогу, "посмотри налево, посмотри направо". а не смотри направо, если есть там кто-то, то пропускай.
    Крайний раз редактировалось Scavenger; 21.07.2010 в 10:16. Причина: забавная очетяпка
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права