???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Правило правой или левой руки, выбираем. (Оффтоп из темы "паркуюсь как хочу")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

А фальшью обозвать, ну так это по Лафонтену. "Лиса и виноград", читал?
    Фальшь я называю фальшью безотносительно доступности винограда. Могу себе позволить такую роскошь, потому что хорошо себя знаю и не нуждаюсь в проекциях, для устранения дискомфорта.
    Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Спорить не может быть неприятно или приятно. Неприятно проигрывать спор. выигрывать приятно.
    Ну это каждому свое, дорогой мой. Для меня в споре важен процесс, а не результат. Победа это- "В интернете кто-то неправ". А процесс это удовольствие от беседы. Если от процесса тошнит- мне такая победа нахрен не нужна.
    У тебя другой приоритет- победа любым способом. Мне тоже по силам продолжать квотить стены текста, в десятый раз переформулируя одни и те же тезисы. Но это не спор, а соревнования ослов, кто кого переупрямит. Я так могу, но меня от этого тошнит. Потому не буду. Выдержки мне не хватает.

Ты победил, заставив оппонента плюнуть и уйти. Тоже все таки победа, в спорте однозначно засчитывается.
    Можешь ею наслаждаться.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Фальшь я называю фальшью безотносительно доступности винограда. Могу себе позволить такую роскошь, потому что хорошо себя знаю и не нуждаюсь в проекциях, для устранения дискомфорта.

Ну это каждому свое, дорогой мой. Для меня в споре важен процесс, а не результат. Победа это- "В интернете кто-то неправ". А процесс это удовольствие от беседы. Если от процесса тошнит- мне такая победа нахрен не нужна.
    У тебя другой приоритет- победа любым способом. Мне тоже по силам продолжать квотить стены текста, в десятый раз переформулируя одни и те же тезисы. Но это не спор, а соревнования ослов, кто кого переупрямит. Я так могу, но меня от этого тошнит. Потому не буду. Выдержки мне не хватает.

Ты победил, заставив оппонента плюнуть и уйти. Тоже все таки победа, в спорте однозначно засчитывается.
    Можешь ею наслаждаться.
    ну, как говорилось в фильме "соседи": - "проигравший всегда говорит, что он проиграл нечестно". ты так и не привел ни одного своего тезиса, и не опроверг ни одного моего. ну а так ясное дело, виноваты мои манипуляции, мое пережевывание и так далее. А реально - ты просто ответить не можешь ни на один поставленный мной вопрос, притом что я задавал их предельно корректно, точно, оговаривая условия, стараясь максимально точно отвечать на твои. ни одного примера манипуляций и подтасовок в точных фразах, в которых ты меня обвинил ты не привел, оперируя мнениями, которые ничем не подкрепил. ты меня оклеветал попросту. так что виноград имеет место быть, не в силах ответить в точных, исчерпывающих положениях, списал на "не больно-то и хотелось". Выражаясь современным живым великорусским языком - слил. Плюнул-то ты плюнул, да попал на себя.
    Процесс тебе приятен? вот я об этом-то и говорю, когда процесс приятен, его и продолжать хочется. А когда неприятен, увы. странно что ты от моих слов отказался, но тут же сам их и повторил. А мне нужна не вовсе не победа любой ценой, а заставить оппонента подтвердить свои слова, а то что-то он щеки надувает, опытом кичится. сбить спесь, если угодно. Ну или, если он приведет точную аргументацию совей позиции, узнать новое о мире. считаю, что удалось. Ведь ты мою позицию опорочил, а свою подтвердить не смог. Ну, пока, раз так. Проходи дальше, куда шел...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права