???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Цитата Сообщение от terror Посмотреть сообщение
    А у нас что, 41 год? Я вижу, вы очень слабо себе представляете, что такое АПЛ или современная ДЭПЛ, как она действует и, главное, сколько она стоит. Я вам буквально чуууууть-чуть завесу с самого краешка приоткрою, а дальше, я надеюсь, вы почитаете про АПЛ самостоятельно. Так вот, к вашему сведению, чтобы передать, в случае чего, буксирный трос на корабль с АПЛ, на них есть специальный реактивный линемёт. Не догадываетесь, почему? Ведь это же так просто, по-вашему
    Ужас какой.Реактивный линемет! Надо же!

Простите ,А вы сами то в море ходили- служили на АПЛ или кораблях ?.
    В штормах бывали лично?
    Этот самый Реактивный линемет в руках держали?
    И что он из себя представляет видели?
    И что линь,бросательный конец представляет из себя в курсе?
    И простите ,а кто вам сказал ,что все ЗРК корабельные могут вести стрельбу на скоростях не выше 55км час?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Апломб для 26 лет, чрезмерный
    Наверное яндеха или википедии перечитал.
    Прям "морской волк"почитаешь.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Voban Посмотреть сообщение
    Ракета В-В, даже Сайдвиндер может вырубить ровно половину всех двигателей разом.
    Так бери больше.Помнится AV Форестол. вывели из строя на год одним не самым большим НАР-ом,удачно выпущенным.
    А ЭМ "Шефилд" утопили обломками и остатками топлива одной ПКР Экзосет(БЧ не сработала).

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Р
    Таки нарисуйте табличку, куда за сутки сможет перебазироватся Ту-22, куда Лунь, на сколько отличаются скорость, дальность и прочее.[COLOR="Silver"]
    .
    Предлагаю вам самому нарисовать табличку куда перебазируется эскадра(18-20 узлов ) кораблей (с кораблями обеспечения 10 узлов) прикрывая зону 2000-4000км сутки.
    И сколько сожрет топлива,харчей и пресной воды.Ну и количество людей на этой эскадре заодно прикинете.
    Например , один АУГ в Персидском заливе сжирал только харчей на пол-миллиона $ в день!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Дядя, я не думаю, что их делают из дюраля, я ЗНАЮ, что их делают из АМг-61. Если ты чего-то не понял в жизни сходи к Дементьеву В.А. , Кирилловых В.Н., они тебе и про материалы раскажут, и про режимы и про все остальное.
    Примерно из этих же сплавов делают корпуса современных боевых кораблей класса фрегат и ЭМ.Да и на крупных ,класса крейсер,авианосец этого АМГ процентов 30-50.
    Роли из чего делают корпус корабля и какой он толщины давно играет малую роль для современных средств поражения.
    Броню ставят только на котлы и погреба.И то не везде.
    На счет АМГ-61 -дюралей АЛ-литий Алексееву не давали принципиально ссылаясь на фонды судопрома.
    Из этих материалов,учитывая их в разы более прочность "Лунь" существенно конструктивно был лучше .как по весам так и по прочности.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 29.07.2010 в 02:37.

Ваши права