А вы в теме или как?
Я знаю, что документы эти есть, например у Ghostrider судя по его сообщениям на разных форумах, есть руководство по эксплуатации (или как это называется у американцев) на абрамс, и фрагменты из него он выкладывал, вроде и на Лео есть. По нашим например вот и вот

Наверно логично, если сначала будут реализованы в должной мере, первое и второе "блюдо", а потом уже можно и о третьем, "десерте", подумать?
Да я вообще не против любого серьезного танкосима, хоть в реалиях ПМВ . Но считаю что упираться рогом в исторический реализм далеко не обязательно, такое вот сугубо ИМХО.

И вообще, на Абрамсах и тому подобных "модерн варфарах", мы имели возможность покататься не раз и не два.
Эээ не подскажешь такой, с приличной графикой и достойным уровнем моделирования?

Более того, существует мега-реалистичный тренажер.
Угу, цена к сожалению кусается, да и наших танков там нет . Были бы наши взял и жабу задушил бы.

А что у нас есть о танках 60х-70х годов? Да нечего нет... И это танки, которые неоднократно нюхали порох на полях сражений равных противников, да и шансов понюхать "атомного пороха" у них было, куда поболее, чем у современных любимчиков "Угарной силы" и "Национальных географов". Короче, очередная жертва масскульта и дай бог, что бы Graviteam хоть немного исправил существующее положение вещей.
Еще раз повторюсь, я за любой танкосим от гравитима, и куплю не раздумывая. Но если бы был выбор, предпочел что-то с более современной техникой.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Вымышленные конфликты обычно страдают некоторым налетом маразматичности
Все зависит от реализации и качества сценария .