???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Эстония: торжество нацистской бессмыслицы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Эстония: торжество нацистской бессмыслицы

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вы офицер форума, вам решать, кто троллит, а кто ахинею несет) Главное что вас в этом списке однозначно не будет) По указанной чуть выше причине.
    Предлагаю всем участникам снизить накал беседы.
    ............................................................................

SAMAPADUS, твой пример с дедушкой-колхозником интересен и объективен. Я не могу сказать, что твои выводы ошибочны.
    А вот далее... обсуждение теряет конструктивную основу, т.к. больше просматриваются уши коротичей и иже с ним.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Предлагаю всем участникам снизить накал беседы.
    ............................................................................

SAMAPADUS, твой пример с дедушкой-колхозником интересен и объективен. Я не могу сказать, что твои выводы ошибочны.
    А вот далее... обсуждение теряет конструктивную основу, т.к. больше просматриваются уши коротичей и иже с ним.
    С первой частью согласен)
    Коротичей отметаю напрочь. У них был свой пиковый интерес. Власть. Мне власть не нужна, мне интереснее обьективность. Но мир в какое-то свое время для меня перестал быть черно-белым и стал цветным. А значит и появилась вариативность) Может быть не только 2 мнения) Может быть и истина) И совсем не та, которую мне в ч.б. цвете хотели подсунуть.
    Думаю истоки недоконструктива в недостаточной фактической части знания истории, вернее в знании ее подноготной части. Кто совершает те или иные действия, кто ниточки дергает) и наверное не в очень хорошей моей дискутивности)
    Но я не профессиональный историк и уж тем более) фу-фу-фу не профессиональный политик.
    Метания мои просты. Молодость - однозначно комсомол и правда матка. НАчало девяностых - ужас от того кому я верил и теперь уже некая
    степень доверия дерьмократам и либерастам(замечательная же сказака о двух волгах на ваучер дядюшки Толика Ч.). Затем полнейшее разочарование и осознание лжи и тех и других ради прихода к власти и оголтелого воровства. Как сейчас выясняю это всё те же родственники и внуки тех товаристчей, которые пришли к власти в 1917г. Но вернее по заявлениям некоторых) власть сама к ним упала)
    Сейчас я не верю никому, ровно до тех пор, пока кричат лозунги и речевки. Как только человек начинает говорить на языке фактов, а не эмоций и своих хотелок - этот человек внушает доверие и уважение.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Но мир в какое-то свое время для меня перестал быть черно-белым и стал цветным. А значит и появилась вариативность) Может быть не только 2 мнения) Может быть и истина)
    Но тем не менее, SAMAPADUS, обсуждение потеряло свои цвета на определённом этапе, приобретя чёрно-белую "палитру". И нельзя сказать, что ты безгрешен в этом оптическом эффекте...

Ваши права