???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: В России возобновится производство "каспийских монстров"

Цитата Сообщение от Voban Посмотреть сообщение
    Во-1 вопрос не вам, во-2 я это не хуже вас все знаю.
    Это не хуже тебя знают многие здесь. Умничание вокруг банальностей утомляет.

Да, и каким боком ЗРК к транспортным ЭП относятся?
    К тому что любой военный девайс тоже есть транспортная система.

А что сделал бы грамотный СУшник? Движок новый спроектировал? И можно в студию какими-такими качествами должен выделятся движок для ЭП?
    Те кто занимаются разработкой летательных аппаратов или кораблей не занимаются разработкой двигателей. И под СУ подразумевается не только движок, но и все, что его кормит. Опять скажешь, что и это знал?
    Грамотный СУшник из авиационного КБ не стал бы движки в один пакет ставить. Я уверен, что вопросы расходного сопротивления даже и не рассматривались. Еще раз - этот вопрос, практически по косточкам, был разобран когда еще сотку разрабатывали, т.к. у МАПа на подхвате десятилетия были все отраслевые НИИ.
    СКБшникам такие богатства и не снились и они жили по остаточному принципу и на энтузиазме отдельных товарищей.
    Я не говорю, что в СКБ дураки. Я говорю, что у СКБ не было особого выбора. Уже то, что они сделали, ИМХО, чудо.
    Крайний раз редактировалось 101; 09.08.2010 в 00:30.
    C уважением

Ваши права