Ладно, почему я убеждаю все время? Убедите меня, что мультипллер, а конкретно вот я бы больше всего хотел кооператив экипажем - это мега-задача, которая сложней всего прочего. А то пока создается впечатление, что для мультиплеера(кооператива) надо весь код с нуля переписывать и это нереал. Я, конечно, танкосимы не разрабатывал, но в программировании кое что соображаю.Не пойму, вы хотите просто поспорить или убедить меня что для того чтобы появилась возможность сетевой игры - достаточно графической части и моделек с текстурами и карт, или что?
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------
Не, ну, может, я как-то не так играл, но меня все время убивали или на подходе, или когда я уже уезжал. Причем, я с каких тока направлений не заезжал - либо сразу замечают, и слетаются, как мухи на плафон, либо надо быстро заезжать на холм, кокать этот драндулет с торговцем и сматываться до того, как там танк откуда-то выедет.А мне эта миссия по ликвидации торговца оружием нравилась.