О! Вот тоже! Я помню, играл в какую-то альфу СЯ, где бампа не было, так там вроде все нормально было, а в релизе как на деревья посмотришь, так кажется, что они пеплом покрыты.А вообще я втайне мечтаю о том, чтобы наконец-то поправили эту фирменную цветовую гамму,
Ну, я со всем остальным согласен в принципе, но вот что мултиплеер - третьеразрядная фича... не-не-не-не!!!!это третьеразрядная фича,
Нет!!! Что вы! Зачем же так радикально - либо никакого мултиплеера, либо ММО! У ММО своя специфика, и далеко не всем она нравится, и далеко не каждый хотел бы обязательно видеть толпы задротов на экране, вместо того, чтобы просто погонять любимых ботов с друзьями, а не в одиночку.Я не против мультиплейера как такового - но ему место в ММО.
Кстати, вот касательно примеров. Помните, была такая игра "Шторм". Русская. Казалось бы - чисто оффлайновая игра, ведь самое интересное там - прекрасная кампания. Однако, к игре приверчен ядреный мултиплеер(и кооператив), благодаря которому до сих пор существуют несколько серверов, и там даже почти всегда кто-то есть! Даже интуристы из ближнего и дальнего зарубежья захаживают.
Конечно, во многом я с вами согласен, но что отлетающие башни и мултиплеер - равноценные по ненужности фичи - это не так!