Цитата Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
О! Вот тоже! Я помню, играл в какую-то альфу СЯ, где бампа не было, так там вроде все нормально было, а в релизе как на деревья посмотришь, так кажется, что они пеплом покрыты.
Где же вы были, когда какой-то альфе все жаловались на ядерную гамму

Новый танкосим с С.Я. кроме разработчиков имеет мало общего

Ну, я со всем остальным согласен в принципе, но вот что мултиплеер - третьеразрядная фича... не-не-не-не!!!!
Ну, хорошо 2,5 разрядная
Я уже понял что вам нравится играть по сети.

Нет!!! Что вы! Зачем же так радикально - либо никакого мултиплеера, либо ММО!
Это не радикально, а если хочется нормально поиграть, а не просто фича для того чтобы было.

У ММО своя специфика, и далеко не всем она нравится, и далеко не каждый хотел бы обязательно видеть толпы задротов на экране, вместо того, чтобы просто погонять любимых ботов с друзьями, а не в одиночку.
В ММО, в принципе можно и с друзьями

Кстати, вот касательно примеров. Помните, была такая игра "Шторм". Русская. Казалось бы - чисто оффлайновая игра, ведь самое интересное там - прекрасная кампания. Однако, к игре приверчен ядреный мултиплеер(и кооператив), благодаря которому до сих пор существуют несколько серверов, и там даже почти всегда кто-то есть!
Да, исключения из правила бывают, примеров прямо противоположных гораздо больше. Что-то мне подсказывает что к этой игре не притулили мультиплейер, а изначально на него рассчитывали.

Конечно, во многом я с вами согласен, но что отлетающие башни и мултиплеер - равноценные по ненужности фичи - это не так!
Хорошо, я понял ваше мнение.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке для обычного пользователя из нормальных танковых симов есть только симы от Graviteam.
Ну это вы категорично так совсем, SteelBeasts еще есть, как минимум, там и сеть и управление подчиненными. Так что в целом вопросы типа "что же будет лучше" понять можно.