???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ... Где и что, по вашему, выглядит неестественно?
    Хмм... Мне все равно из СЯ больше нравятся. Хотя эти выглядят уже получше, видимо за счет массовости деревьев. А неестественность исключительно в "замыливании" листвы на близко расположенных деревьях, особенно когда половина дерева с резко прорисованной листвой, а половина дерева размыта. И еще, почему-то не нравится нерезкая, размытая граница между травой и землей. Как-то в СЯ и этот момент красивше кажется. Но это чисто мое восприятие. А раз все это еще и можно отключить, то совсем хорошо!
    P.S. В идеале межет быть имеет смысл степень размытости плавно менять с расстоянием, чтобы не было резкого перехода от четкой картинки к нечеткой. И при этом переход резко-нерезко сделать не линейным, а S-образным, когда сначала долго резко, потом быстро расплывается и уже дальше до упора остается одинаково размытым. Но это голое предположение, не основанное ни на каком опыте или теории.
    P.P.S. И еще почему-то в СЯ травяной покров сплошной (так что текстуры земли под ним не видать почти), а на новых скринах пучки травы торчат "реденько" и между ними сплошная плоская текстура мой глаз "режет". Хотя может в СЯ просто текстура земли была с более мелким рисунком и лучше "сливалась" с такими же мелкопиксельными пучками травы. Т.е. не было сильного отличия в пикселах текстур и травинок.
    Крайний раз редактировалось John Fisher; 12.09.2010 в 16:29.

Ваши права