Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
Сам пару лет назад ездил из ближайшего пригорода на работу в Москву. Каждый день. Плюс магазины-дачи-шашлыки. МАКСИМАЛЬНЫЙ годовой пробег, который был у меня на теперешней машине - 20 тысяч, в основном - 17-18. И это учитывая, что до дачи мне в один конец по прямой 135 км, а если в объезд пробок, то все 170.
Реальные цифры, Freddie, учитывая близость пригорода.
Хорошо что мы, умея считать, не поверили несколько эмоциональной информации->
Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
и свеже-привезённую 10-летку.
Которая с "японским" пробегом 50-70 т.км...

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но это не ВАЗ-овский спидометр. "обнуляется" он на милионе километров .
Если он "дважды обнулился", то узкоглазые собрали "вечный двигатель"
Угу. Будем считать, что у тебя скрутили.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
Но вот скажите,много нормальных людей по своей воле ездит на ВАЗах,имея возможность купить иномарку?
Не горюй, kmet. Руководитель департамента одной из авиакомпаний ездит исключительно на вазовской десятке, хотя может позволить себе любой серийный автомобиль.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
Вот мне,среднестатистическому гражданину РФ с з/п 20 тыс рублей, как нужно раскорячится,чтобы купить доступную иномарку? Не "Авео",не "Логан",а хотя бы "Опель Астра" или KIA Сeed,да не влезая в кредиты?
Огласи совокупный доход семьи, т.е. будущих пассажиров, тогда можно и предметно говорить.