???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Дададад, я понимаю - Вам из погреба виднее, что там у моей "Калины" неправильно
    Не из погреба, а с фанатских вазовских ресурсов.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Предсказатель по интернету? Скажи, кого в 2012 выберут, плз!
    Мы это уже обсуждали в данной теме, имхо. Но повторю ещё раз, что с 2012 года будет внедряться платформа французов на ВАЗе. Так что выбор уже сделан.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

А на машине с АКПП из глубинки и на галстуке не доедешь - вот же засада, а! Долой АКПП и всех производителей машин с ними!
    То есть автомобиль с акпп нельзя буксировать до сервиса? Как интерено!

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...и он сразу честно, не подтасовывая и не лицемеря, назвал.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Я уже говорил, что с Рено никогда в жизни не свяжусь
    Никогда не говори никогда.

На заседании было отмечено, что все задачи совместного проекта альянса – производство автомобилей под тремя брендами (LADA, Renault и Nissan) на единой платформе B0 – решаются профессионально и оперативно, все сроки по графику соблюдаются.
    http://www.7verst.ru/news.aspx?n=3628

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    С незаведённым двигателем, большинство АКПП допускает очень ограниченную скорость и дистанцию буксировки.
    Если тащить далеко (дальше пары километров), нужно как минимум отцеплять приводы от полуосей и кардан (для 4вд).

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    С незаведённым двигателем, большинство АКПП допускает очень ограниченную скорость и дистанцию буксировки.
    Если тащить далеко (дальше пары километров), нужно как минимум отцеплять приводы от полуосей и кардан (для 4вд).
    И какова максимальная дистанция буксировки, оговорённая в руководстве по эксплуатации?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И какова максимальная дистанция буксировки, оговорённая в руководстве по эксплуатации?
    Если хочешь знать точные цифры, поищи в и-нете.
    Речь о том, что любая такая буксировка - тоже самое, что работа двигателя без масла. Сколько можно по времени и на каких оборотах... Лучше вообще не нужно - в любом случае это хорошая потеря ресурса.
    Есть, правда, автоматы с дополнительным маслянным насосом, приводимым от колёс, обеспечивающим смазку при буксировке, но это не то чтобы редкость..., просто не очень востребованная штука.
    В цивилизованных странах буксируют либо с подъёмом ведущего передка (колёсами на платформе), либо целиком на эвакуаторе.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Если хочешь знать точные цифры, поищи в и-нете.
    Зачем что-то искать, когда у нас есть профессионал Борг!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Зачем что-то искать, когда у нас есть профессионал Борг!
    Лесть штука приятная. Но в данном случае-ошибка на лицо. Я не профессионал. Я просто чуть больше интересуюсь,чем многие. Ну и кое-что делаю руками.Не более.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Я не профессионал. Я просто чуть больше интересуюсь,чем многие.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Деталька 89530-12180 стоимостью 4500 р)))

Механик

в районе 50 км, насколько я помню
    но читал по диагонали, т.к. у меня ручка

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Никогда не говори никогда.
    Удивил.
    Не знал.
    Ну-с, господа, вот теперь я знаю, когда я влезу с ВАЗа.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Удивил.
    Не знал.
    Ну-с, господа, вот теперь я знаю, когда я влезу с ВАЗа.
    Только без паники!
    У ВАЗа, как я понимаю, будут разные модели. Вопрос лишь в том, чтобы не затягивалось (до неприличия) лечение т.н. детских болезней. И "ответственные" сотрудники автозавода занимались не только формальными отписками, но и решали, наконец, проблему качества выпускаемой продукции.
    "Вы мне ответили: 10.09.10 "Добрый день, Щербинин Владимир Викторович! Выгибание чашки происходит в результате воздействия нагрузок на переднюю подвеску, превышающие предельные. Нами было изучено несколько подобных автомобилей, и на всех одна и таже причина. Это является эксплуатационным дефектом. Выход один, ехать на ПССС ОАО АВТОВАЗ и устранять неисправность, а в последующем аккуратнее ездить." Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович Это Не решение проблеммы. Решение найдено, уже самими автомобилистами, Вот ссылочка на чертеж , http://www.lkforum.ru/attachment.php...3&d=1268843629 Собственно пора бы, изменить вам форму самой опоры, именно под данный чертеж. Почему ОПОРЫ- все просто, ё смогут в дальнейшим устанавливать автовлодельци, на авто выпущеные вами ранее. Все владельци кто установил. данную заготовку, 100% избавились от деформации, я сам лично ,на заводе изготовил и установил себе. Дефект не выявляеться, и даже чашка приняла исходное состояние. Вобщем жду ваших коментариев. Авто лада калина."
    http://www.lkforum.ru/showthread.php...67#post1585567

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Не из погреба, а с фанатских вазовских ресурсов.
    А Вы почитайте фанатские ресурсы Рено. Издранные заголовки с первой страницы раздела "Книга жалоб и предложений":

-Прилеплена: Если дилер не хочет устранять ржу после года гарантии ...
    -Неисправности Логан (151 стр.)
    -вода в ногах переднего пассажира!!!???
    -Печка не греет (8 стр.)
    -Обсуждаем коррозию металлических элементов Логана (251 стр.)
    -Кошмар !!! - трещины краски на крыше !!! (55 стр.)
    -Ржавчина в багажнике (7 стр.)
    -Заедает ключ зажигания (9 стр.)
    -Плохие задние тормоза (20 стр.)
    -Трещина на чашке крепления передней стойки (6 стр.)

Мы это уже обсуждали в данной теме, имхо. Но повторю ещё раз, что с 2012 года будет внедряться платформа французов на ВАЗе. Так что выбор уже сделан.
    Я про третий срок, тьфу, выборы презика (не АвтоВАЗа). Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.

Откройте мануал и почитайте. В Вашем примере было из глубинки до крупного города с сервисом - ИМХО, это 100+ км. Сколько АКПП позволяют буксировать хотя бы на такое расстояние при неисправности?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А Вы почитайте фанатские ресурсы Рено.
    Мы читаем ресурсы Рено, разумеется.

Я про третий срок, тьфу, выборы презика (не АвтоВАЗа). Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.
    Я не думаю, что могу что-то добавить (персонально для Вас) к вышесказанному, после ушата вылитых помоев.
    Мне интересно на каких машинах ездят лицемеры, лгуны и подтасовщики фактов.
    p.s. А по президенству-это в раздел "политика".

Я не думаю, что могу что-то добавить (персонально для Вас) к вышесказанному, после ушата вылитых помоев.
    Да, "тонкие намеки" высокоблагородного дона на культурный уровень, завязанный на используемый автомобиль, - это совсем другое дело, простите мою непонятливость
    "Если мы уводим коров у готтентотов - это добро, если готтентоты уводят коров у нас - это зло" (с)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Вы же так замечательно продиагностировали, что коробки не слышно лишь потому, что я включаю музло погромче - мне хочется словить еще лулзов от Предсказамуса.
    Ну надо же... Действительно спецкалина. По инету пошарить - у всех нечетко включается и шумит, а тут наверно от мерседеса воткнули....

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Ну надо же... Действительно спецкалина. По инету пошарить - у всех нечетко включается и шумит, а тут наверно от мерседеса воткнули....
    На обычных Калинах, в которых я сидел в разных салонах, - да, включается нечетко и туго, особенная задница со второй передачей (не ездил, так что за шум не скажу). У меня - Спорт 1.4. Переключается идеально двумя пальчиками (хотя ходы рычага такие же большие), шум, как я и отметил - только при разгоне на второй. Другие владельцы "спортов" на ЛКФ со мной согласны

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    По инету пошарить - у всех нечетко включается и шумит
    Так оно и есть, aush.
    Впрочем, заслушаем реальных калиноводов, оставивших свои впечатления на официальном сайте Калины.
    На моей Газельке КПП в разы тише ,чем на Калине ,хотя пробег уже 270 000км(((
    Люди ! Перед тем как покупать Калину попросите у кого нибуть прокатится с десяток км по городу -если бы я так сделал и услышал эти звуки от КПП ,то точно бы не купил Калину...((
    Обычно когда выжимной жумит ,то его слышно при выжиме сцепления ,а тут наоборот! КПП в Калине всё портит,хотя переключаться легко после Газельки,но так же начинает трястись с места в пробке и туго включаться -эти кривые диски просто проклятие какое то отечественного автопрома...
    Ещё
    Стояла ГП 3.7. С покупки КПП была тихая и я недоумевал почему на нее столько жалоб.Но к 7-ми тыщам пробега КПП стала подвывать при торможении двигателем на 1-2 передачах. Залил 2 тюбика ХАДО. Ни лучше,ни хуже не стало.
    К 15-ти тыщам пробега добавилось завывание на 3-й передаче при торможении двигателем и постоянно стала выть КПП на 1-2 передачах.Заменил масло на Шелл синтетику.Разницы не почуствовал. К 30-ти тыщам пробега добавилось еще и рычание КПП при разгоне.
    На 30-ти тыщах пробега решился на замену ГПП на 3.9
    Рычание ушло,но теперь слышно как КПП воет на ВСЕХ передачах.А после 80-ти км\ч только вой и слышно.Как на троллейбусе
    http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5182&page=107
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 20.09.2010 в 18:41.

Ваши права