???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Вруби задние противотуманные фонари, пусть порадуются, красному свету.

Я сегодня отцу высказал, у него хендай тускан стоит ксенон. Вчера ехали с работы, он за мной, горит ближний и туманки, блин по зеркалам всю дорогу бил, замучил.
    дело немножко ИМХО в другом. На джипах фары просто стоят выше( Аналогично мучаюсь, если салонное зеркало можно вывернуть во вторую позицию, то боковые по глазам бьют. А еще хуже, когда сплошная и по 1-й полосе в обе стороны, козел вылезет слегка влево и тошнит над душой, слепит жутко( За мной в августе мин 30 так урод ехал и необгоняет и в ряд назад не встает. Пришлось включать аварийку, сьехать на обочину и постоять пару минут. Глаз засветил сильно.

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    дело немножко ИМХО в другом. На джипах фары просто стоят выше( Аналогично мучаюсь, если салонное зеркало можно вывернуть во вторую позицию, то боковые по глазам бьют. А еще хуже, когда сплошная и по 1-й полосе в обе стороны, козел вылезет слегка влево и тошнит над душой, слепит жутко( За мной в августе мин 30 так урод ехал и необгоняет и в ряд назад не встает. Пришлось включать аварийку, сьехать на обочину и постоять пару минут. Глаз засветил сильно.
    Да знаю я что фары высоко на таких машинах, дело в другом, так и туманки то не низко. Он за мной ехал горел ближний ксенон и ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары и так все 30-40 минут пока я не свернул к себе на улицу, а он дальше не поехал. мне потом эта "елка" всю ночь в кошмарах снилась. Ксенон бы я еще стерпел, но там противотуманки не уступают по яркости ксенону, да и наверное превосходят его. в
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Да знаю я что фары высоко на таких машинах, дело в другом, так и туманки то не низко. Он за мной ехал горел ближний ксенон и ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары и так все 30-40 минут пока я не свернул к себе на улицу, а он дальше не поехал. мне потом эта "елка" всю ночь в кошмарах снилась. Ксенон бы я еще стерпел, но там противотуманки не уступают по яркости ксенону, да и наверное превосходят его. в
    туда тоже пихают ксенон к сожалению...

Ваши права