"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Слава Україні!
Героям Слава!
конфиг
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Слава Україні!
Героям Слава!
Добавил совместимость к моду "Prokhorovka" by Rends.
Крайний раз редактировалось ntalex; 19.10.2010 в 14:18. Причина: picture added
Слава Україні!
Героям Слава!
Спасибо!![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Обновил до верси 1.2.
1. Исправлена ошибка с заменой прицельной сетки у других самоходок. Теперь прицел со шкалой дальности прикручен только для трех типов САУ:
- stugIIIG
- stugIIIG_szimmerit
- stugIIIG_saukopf
2. Добавлена шкала дальности для осколочного ~(500-1500)м.
3. Добавлено 4 значка для тд СС:
- 1 SS Panzer Division "Leibstandarte SS Adolf Hitler" (key)
- 2 SS Panzer Division "Das Reich" (lightning)
- 3 SS Panzer Division "Totenkopf" (skull)
- 5 SS Panzer Division "Wiking" (swastika)
Слава Україні!
Героям Слава!
Интересное наблюдение, танк(Лиса 1) фактически уничтожен, его боеспособность как минимум снижена в 1,5 раза(условие для тригера) и тем не менее в статистику игрока юнит не попадает, поскольку получил статус „обездвижен”. При всем том, что у него следующие повреждения:
- фара
- прицел
- водила
- стрелок
- заражающий
- пулеметчик
- коробка передач
Думаю, что вот таким образом несколько танков попадают в статистику при „повреждении от пули”![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Предлагается карта-полигон для теста прицела штуга, по которой я производил исходную настройку. Для всех желающих есть шикарная возможность стать отличником боевой и политической
Особенности:
- 4 шоссе
- 8 мишеней
- все дистанции находятся на карте
- карта-миссия "Firing ground" и мод "Gunsight_stugIIIG+emblems_PzSS" совместим с миссией "Prokhorovka map" by Rends.
В качестве "жизненной добавки" прикручена простенькая миссия.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось ntalex; 02.03.2011 в 22:54. Причина: upd
Слава Україні!
Героям Слава!