Взаимное спасибо
Прицел "феди" и не должен регулироваться. Просто в версии 1.1 мною допущена ошибка, в результате которой прицел "прикручивался" в неполном виде к другим германским сау. Версия 1.2 исправляет баг.Уже пристреливал на ней "Федю", только у него прицел тоже не регулируется
Такая идея есть у меня, но я не владею правильной методикой пристрелки. Как уже упоминалось, вся настройка делалась "на глаз". Собственно, по одной причине я и решил представить карту, т.к. хочу узнать в чем ошибки и неточности. Другая причина, может в данной теме я узнаю (да и не толькоМожет и это исправишь, или подскажи как и где править (если правится простям тех. редактором)., как правильно целиться. Что еще интересно, у прицела штуга треугольник имеет два основания: одно больше, другое меньше, посредине пробел. Каков их размер в тс?
Что касается самостоятельной правки, то все относительно просто. Для использования существующего прицела, скажем для "феди" делаем следующее. Памятка: прицел состоит из двух частей/моделей:
- sflzf_dsc.go(шкала дальности, неподвижная)
- sflzf_v.go(горизонтальная нить(треугольники), подвижная)
1. Править файл: ...\Steel Fury - Kharkov 1942\data\k42\loc_rus\levels\LEVELS\tech_cfg\ferdinand.engcfg
строка (прицел "феди"):
ferd_gunner_cap, s_camera_gunner, SflZF1, 0.0, sig_gunner, ;
Меняем: SflZF1 на SflZFG. Все.
Ну и самое интересное - пристрелка/настройка, тут только читать тутор от egorOgr: Прицелы в СЯ
ps
Методикой, как прикрутить бинокль командиру я не владею![]()