???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    1.Навител-хорош для города и только.
    2.Нафиг мне не впирался мне Android, поставил бы ради интереса (благо аппарат позволяет), потом бы снес.
    Вопрос не в оболочках- вопрос в юзверях- купил навороченный КПК- так ты не смотри на него, а пользуйся. Сам он без твоего участия-будет просто ТЕЛЕФОН с красивым интерфейсом.
    1. Ну так как большинство из нас проводит большую часть времени в городе, то я и советовал навител.
    2. Да ради бога, уважаемый. Я-же не уговариваю. Я выразил свое мнение относительно ОС для смартфонов исходя из того, что я знаю и чем я пользовался. Да и работа у меня напрямую связана с ковыряниями в этих двух платформах... А так конечно же каждому свое... тут вообще рекомендовать что-то конкретное неуместно. Некоторым нужна хорошая камера в смартфоне - это один ряд девайсов. Другим - различные приложения для работы и связи - это совсем другой ряд. и т.д.

Вот как раз была новость что WM 6.5 собираются отправить в "свободное плавание". Правда что-то заглохло все, больше не слышал.

Амолед -жрет много -это минус. плюс -можно умерить аппетит выставив на нем темную картинку У бычных ЖК подсветка работает одинаково вне зависимости от того какая картинка на экране.
    Да..тоже слышал, но как-то ниточку этого заявления потом потерял.
    Что по поводу матриц - тут вещь такая: имел около недели на работе 2 одинаковых смартфона (desire). у одного матрица Amoled, у другого (новая партия) SLCD (Super LCD) и вот как-то мне показалось, что SLCD быстрее кушал батарейку чем Amoled... хотя по сути должно быть наоборот. проверял в режиме ожидания врубая одновременно подсветку на обоих девайсах несколько раз в день.
    Крайний раз редактировалось koptev; 08.10.2010 в 10:32.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права