Зря ты думаешь,что не хватит. Зря..
Зря ты думаешь,что не хватит. Зря..
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да что хватит, я и малейших сомнений не испытываю вообще. Мне просто интересно, где и как ты одним махом найдёшь достаточное число работяг, которым станешь платить адекватную зарплату, при которой они будут довольны работой и не станут воровать. И как быстро сможешь раскрутиться на прибыль, чтоб развивать производство, не на сборке а на разработке и производстве своего. Особенно учитывая средний уровень образованности и обучения за последние десять лет. И как быстро утрясёшь все согласования на всё про всё. А что хватит, не сомневаюсь.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
на три модели, даже не совсем бюджеток плюс завод способный равнятся по количеству авто в год с автовазом +нормальную дилерскую сеть ни в жизнь.
Делать дорогие и хорошие авто не слишком большими количествами, естессно не вопрос....тут ничего сложного....бери да заказывай на магне комплектуху.
А вот сделать у нас в стране тачки с ценником автоваза, но чтоб без косяков имхо нереально.
To POP: это с каких пор 100к стало зрелостью?
Не пенсия конечно, но даже у нормальной машины могут потихоньку начать вылезать косяки, которых не было раньше....
Обычно, нормальный подход купить, отъездить примерно до замены ГРМ и продать. Замена ГРМ штука дорогая. И потом, опять свежая, новая. И так по кругу. Понятное дело, при обновлении машины раз в два-три года, косяки на ней только сборочного плана...
ну ГРМ понятно, а что пыльники так мало ходят?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb