Компарь это хорошо конечно. Вот только удастся ли повторить данные из него в игре ?
Например берем А-20С без оружия с 25 топлива и замеряем истинную скорость в горизонтальном полете на высоте 3000м...
Потом сравниваем результаты с компарем...
Для начала смотрим те самые графики из компаря и применяем знание ариХметики за 3й класс средней школы...- По сравнению с 1/84/110 серией разница в пользу А20С почти аж в 1.5 раза!
Видим что "почти аж в 1,5 раза" никак не получается.
Превосходство согласно этих самых графиков везде менее 30%.
Это именно что чуть лучше. С ростом скорости это самое превосходство совсем сходит на нет.
Затем запускаем простой редактор и тестим... А так ли уж это самое превосходство значительно.
Например время набора высоты 3тыс , 5тыс и т.д. с типовой нагрузкой.
Потом собственно запускаем боевую миссию и смотри - дает ли какие то реальные приимущества линейному бомберу этот самый рост скороподьемности...
А я вот не верю компарю... Предпочитаю простой редактор. Он как то ближе к практике.- Не одна из Пешек не быстрее А20
Впрочим в любом случае разница там копеешная , а истребители-одногодки все равно догоняют и того и другого.
А вот ты возьми и покрутись с камрадом - один на Пешке , другой на А-20С , потом поменяйтесь.- аналогично
Тогда и можно будет озвучить впечатления.
Мне например установившийся вираж из компаря малоинтересен , ибо в бою такой маневр невостребован.
Я лично по совокупности качеств предпочту Пешку (особенно с УБТ) "уберу-А-20С" во всех случаях кроме бомбежки площадных целей из космоса без противодействия истребителей.