???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности.

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    2ntalex
    В архиве миссии Firing ground_v1.0.rar папка 0_test_shoot находится по пути
    \loc_rus\levels\envs, а должна \loc_rus\envs. Полигон не генерируется, выдает ошибку инициализации.
    Очень странно, по идее размещение папки с исходниками не должно влиять на генерацию полигона, по крайней мере у меня нормально все работает и конечная папка создается в указанной директории: \Steel Fury - Kharkov 1942\data\k42\loc_rus\envs
    Так Andrey12345 давал размеры в своем посте Там все расстояния в тысячных как я понял.
    Все верно, но растояния на приведенном рисунке отличаются от моих в прицеле. К примеру, ширина треугольника=4.62 тс, у меня же 2тс, ну и т.д.
    можно пользоваться как горизонтом краем нижней вертикальной линии. например, в вашей миссии по первой цели на 1.5 км, верх нижней верт линии должен равняться с краем башни.
    Нижней верт. линии в версии 1.2 уже нет, поскольку я избавился от нее за ненадобностью Но даже при наличии упомянутой линии, мне не понятно, почему "верх нижней верт линии должен равняться с краем башни"? Почему именно с "краем башни"?
    цель у нас имеет габариты: ширина и высота в метрах, причём заранее известные. загоняем цель в сетку тысячных, и получаем расстояние до цели по формуле Д=Г*1000/Т, где Г известные высота или ширина цели, Т -размер высоты или ширины цели в тысячных соответственно. А что мерить по сетке: высоту или ширину цели - фиолетово, ширину как то удобнее, и сетка обычно горизональная.
    Из сказанного я могу сделать заключение, что прицел для штуга настроен правильно и моя методика настройки, основанная на предположении, что h=w=2,7m совершенно справедлива? Если все верно, то тогда можно и прицел stug III F калибрануть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stugG_gunsight.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	119281  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ваши права