Очень странно, по идее размещение папки с исходниками не должно влиять на генерацию полигона, по крайней мере у меня нормально все работает и конечная папка создается в указанной директории: \Steel Fury - Kharkov 1942\data\k42\loc_rus\envs
Все верно, но растояния на приведенном рисунке отличаются от моих в прицеле. К примеру, ширина треугольника=4.62 тс, у меня же 2тс, ну и т.д.Так Andrey12345 давал размеры в своем посте Там все расстояния в тысячных как я понял.
Нижней верт. линии в версии 1.2 уже нет, поскольку я избавился от нее за ненадобностьюможно пользоваться как горизонтом краем нижней вертикальной линии. например, в вашей миссии по первой цели на 1.5 км, верх нижней верт линии должен равняться с краем башни.Но даже при наличии упомянутой линии, мне не понятно, почему "верх нижней верт линии должен равняться с краем башни"? Почему именно с "краем башни"?
Из сказанного я могу сделать заключение, что прицел для штуга настроен правильно и моя методика настройки, основанная на предположении, что h=w=2,7m совершенно справедлива? Если все верно, то тогда можно и прицел stug III F калибрануть.цель у нас имеет габариты: ширина и высота в метрах, причём заранее известные. загоняем цель в сетку тысячных, и получаем расстояние до цели по формуле Д=Г*1000/Т, где Г известные высота или ширина цели, Т -размер высоты или ширины цели в тысячных соответственно. А что мерить по сетке: высоту или ширину цели - фиолетово, ширину как то удобнее, и сетка обычно горизональная.