Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
...Все это здорово. Но есть но. Их даже несколько. Выкроить время, побороть усталость после работы, просто лень, погода в конце концов...
Эт точно. Но на случай усталости, лени и т.п. есть, к примеру конструкторы. Сидишь с дитём, собираешь чего-нибудь эндакое и отдыхаешь заодно, лениво.

А в "виртуале" я сейчас потому, что работаю. Периодически по-выходным у нас работа из дома по "удалёнке".с 9:00 до 21:00. Оплачиваемая.
И это не помешало нам с Владькой вчера с 7:00 до 8:45 совершить обязательный (на этот раз короткий) моторейд по бездорожным просторам нашей Обираловки.
Сын пришёл домой замёрзший, но довольный от того, что поучавствовал в чём-то "для настоящих мужчин".
По дороге домой вещал мне о том, сколько зовущих себя байкерами сейчас лежат под пуховыми одеялами и вообще из за холода уже забросили свои мотоциклы, а мы эвон, какие крутые перцы. И вообще - Ни дождь,ни ветер, ни понос, нам не отменят мотокросс!

И это при том, что вообще, я ленивая скотина.
Просто ещё подумалось...
Вот помру я завтра (с кем не бывает? ) и каким меня запомнят дети?
Очень не хочется, чтоб запомнили "уставшим" тюфяком, с умным видом играющим на компьютере всё свободное время. Всё время "уставшим", всегда "некогда", всегда с ответом "потом".