Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
Первый комп у меня появился еще когда я не пошел в школу - ЕМНИП, это был спектрум.
Хех. А я вспомнил, что на игры и комп меня подсадила... работа. Году в 93-94-м я чуть ли не всю ночь просидел в редакции, пытаясь в Lines
побить рекорд нашего ответ.секретаря. Побил. А потом, я впахивал в Ольгино на одной радиостанции с 9 утра до 10 вечера. Туда (это за городом) не только приехать надо было, но и уехать... если последний автобус пропустишь... рубились мы в Дум2, автобус ждать не стал...
Еще позже на Рекорде друг принес Варкрафт 2 и Дюка Нюкема... Варкрафт я прошел за ночь, а вот Дюка наш техн.директор потёр...суууука..... не успел пройти.
А вот в 16-18 лет я дома никогда не сидел. Не то, чтобы любил по улицам шататься или курить по подъездам... Просто дома делать было нечего. по телеку фигня, компов не было... а вот если бы они были...

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
Причем заключается она не в том что они "Не оградили, не уследили, не уберегли" - а в том что банально мало уделяли внимания ребенку...
прав