???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Ответ: Ну и кто вы после этого-2

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    В курсе. Но при этом мне как-то никак не отключить ту часть головного мозга, которая помнит как сложилась Вторая Мировая война, кто нам был союзником, а кто - врагом.
    Не могу я понять вашей логики, наверное я слишком для этого туп.
    Выше я уже писал, что союзниками они нам стали потом, а еще немного позже - снова врагами. Поэтому из-за пары десятков конвоев да еще и не бесплатных, прошу заметить, любить англичан я не стану. А про то, как они по-шакальи начали делить добытую ценой колоссальных жертв нашего народа победу - вообще промолчу. Они показали свое умение в Дюнкерке да в боях с пенсионерами, инвалидами и гитлерюгендом.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Я с конца отвечу...

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    ...любить англичан я не стану
    Ну да, вам ближе немцы. Почему-то.

Поэтому из-за пары десятков конвоев да еще и не бесплатных, прошу заметить
    Вот это не сюда, это историю изучать...

Выше я уже писал, что союзниками они нам стали потом, а еще немного позже - снова врагами.
    Вы не расскажете нам, сколько миллионов советских женщин злые англичане удавили газом? Сколько деревень в Белоруссии сожгли злые англичане?
    Mortui vivos docent

Я с конца отвечу...

Ну да, вам ближе немцы. Почему-то.

Вот это не сюда, это историю изучать...

Вы не расскажете нам, сколько миллионов советских женщин злые англичане удавили газом? Сколько деревень в Белоруссии сожгли злые англичане?
    На все сразу отвечу кратко - только благодаря стойкости и мужеству советского солдата "злые" англичане до сих пор сидят на своем острове и наслаждаются беззаботным существованиям. Не поверни Гитлер на Восток -остался б этот остров заповедником с лунным пейзажем. И никакие РАФ, USAF и прочие товарисчи не смогли бы ему помешать. Дениц додавил бы морской блокадой и усе. Но зачем в Англию улетел Гесс и почему Гитлер напал на нас, вот это вопрос. Только не надо говорить, что из-за того, что авиация не смогла обеспечить ему господство в воздухе во время запланированной операции "Морской Лев"

Засим умолкаю
    Крайний раз редактировалось 11sergant11; 26.10.2010 в 13:02.

На все сразу отвечу кратко - только благодаря стойкости и мужеству советского солдата "злые" англичане до сих пор сидят на своем острове и наслаждаются беззаботным существованиям. Не поверни Гитлер на Восток -остался б этот остров заповедником с лунным пейзажем. И никакие РАФ, USAF и прочие товарисчи не смогли бы ему помешать. Дениц додавил бы морской блокадой и усе.
    Не очень понимаю, каким образом связана бесспорная доблесть советского солдата и решающий вклад СССР в победу над фашизмом и ваше пристрастие к этим самым фашистам.

Но зачем в Англию улетел Гесс и почему Гитлер напал на нас, вот это вопрос.
    Действительно, вопрос. Вот неожиданность-то, а? Гитлер в частности и немецкие милитаристы вообще жаждали напасть на СССР с 20-х годов, и где только об этом не писали. А для вас это вопрос. Ну так почитайте хорошие книжки, об этом все давно написано, только вот не Резуна, пожалуйста.

Только не надо говорить, что из-за того, что авиация не смогла обеспечить ему господство в воздухе во время запланированной операции "Морской Лев"
    Ну, она-то, немецкая авиация, действительно не смогла обеспечить господство в воздухе над Англией. И ему пришлось отменять "Морской Лев". Он, типа, даже директиву об этом специальную выпустил. Что тут вас удивляет?
    Mortui vivos docent

Не очень понимаю, каким образом связана бесспорная доблесть советского солдата и решающий вклад СССР в победу над фашизмом и ваше пристрастие к этим самым фашистам.
    За такие слова я в детстве морду бил. Где я хоть словом обмолвися о своем пристрастии к фашистам?

К тому же, между фашистами и немцами есть разница. Или, по Вашему, отрицание фашизма есть отрицание всего немецкого?

За такие слова я в детстве морду бил. Где я хоть словом обмолвися о своем пристрастии к фашистам?
    Это кто писал? Или вас там двое?

...Голосовал за Ганса на мессере, т.к. в основном летаю оффлайн и валить томми мне как-то приятней...
    Ссылка

...Тем более, нету наших самолетов в битве за Британию. Поэтому мой выбор - за синих...
    Ссылка

К тому же, между фашистами и немцами есть разница. Или, по Вашему, отрицание фашизма есть отрицание всего немецкого?
    Я в 1940-м году не вижу разницы между фашистами и немцами. А он что, была?
    Mortui vivos docent

Это кто писал? Или вас там двое?
    Я в 1940-м году не вижу разницы между фашистами и немцами. А он что, была?
    Я писал о том, что у меня есть желание навалять томми. Кроме мессера или фоки на карте Канала другого вменяемого ЛА для этого нет. Была бы война между СССР и Англией, летал бы на Миг-3, между Англией и Японией - на Зеро. Короче за тех, кто против Англии. Но если участвует СССР - тогда только за наших. Такой ответ достаточно понятен? Кстати, на Тихоокеанском ТВД летаю за японцев, хотя они тоже были врагами для СССР. Но все-таки чертовски приятно видеть Б-25 с бело-синими зведами, падающий в океан

Я писал о том, что у меня есть желание навалять томми.
    Понимаете какая штука. Есть два подхода.
    Подход первый. Что это просто игра, и играть надо за кого нравиться.
    Мне он как-то ближе.
    Подход второй. Это "живая история", гансы - это гансы и так далее.
    Вы сами говорите что вы признаете этот подход.
    Так вот я не очень понимаю, как придерживаясь этого подхода можно сказать одновременно "немцев не люблю, поэтому летать буду за немцев".
    Тут явное противоречие.
    Mortui vivos docent

Так вот я не очень понимаю, как придерживаясь этого подхода можно сказать одновременно "немцев не люблю, поэтому летать буду за немцев".
    Тут явное противоречие.
    А за кого же мне летать тогда? Голубя мира с АФМ ОМ вроде не разработал еще

Инструктор Аватар для Khvost

А Лондон кто из них бомбил?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Гитлер в частности и немецкие милитаристы вообще жаждали напасть на СССР с 20-х годов, и где только об этом не писали. А для вас это вопрос. Ну так почитайте хорошие книжки, об этом все давно написано, только вот не Резуна, пожалуйста.
    Потрудитесь узнать, кто этому самому Гитлеру помогал.

ПыСы А книжки предателей не читаю и Вам не советую.

ПыПыСы Если Вы такой знаток истории, обьясните мне, неразумному, зачем все-таки Гесс летал в Англию?

Инструктор Аватар для Khvost

ПыПыСы Если Вы такой знаток истории, обьясните мне, неразумному, зачем все-таки Гесс летал в Англию?
    И зачем же, по-Вашему?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Потрудитесь узнать, кто этому самому Гитлеру помогал.
    Я как бы кое-чего читал. И что?

ПыСы А книжки предателей не читаю и Вам не советую.
    Спасибо за совет.

Я бы с радостью, да вот незадача - наши английские друзья в очередной раз продлили срок секретности на свои архивные материалы по поводу полета Гесса.
    Общеупотребительная точка зрения, что Гесс, слегка двинувшись умом на почве англофилии (вообще-то фюрер&Ко считали бритов расово близкими арийцами), без ведома фюрера (см. описания как Адольфа чуть не хватила кондрашка когда он узнал о побеге) отправился в гости к своему знакомому английскому герцогу с предложением дружить с Англией домами накануне войны против безбожного большевизма.
    Mortui vivos docent

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Общеупотребительная точка зрения, что Гесс, слегка двинувшись умом на почве англофилии (вообще-то фюрер&Ко считали бритов расово близкими арийцами),
    еще бы, что англы что саксы - герм анские племена с территории современной Дании.
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ?
    это анекдот такой.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права