???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Ответ: Ну и кто вы после этого-2

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Но... недоработали наши британские коллеги, да.
    По моему отработали по полной...

P.S.
    Черчилль в своё время сказал, ещё бы два, три дня и у Великобритании не осталось бы ни одного самолёта, но Гитлер неожиданно прекратил авианалёты на Англию, и стал готовиться к ВФ.
    Восточный Фронт спас Англию.

Но «благодаря» этому хитрому лису (Черчиллю), при создании Второго Фронта, мы потеряли немало своих солдат.
    Вообще Черчилль ни когда не был другом СССР, просто у нас оказался один враг.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Вообще то какая разница за кого летать? Вы летаете за команду а не за Англию или Германию....
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    История не терпит сослагательного наклонения...
    Не терпит. Безусловно. Но анализа при этом не отменяет.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Когда эти "хорошие немцы" нападут на СССР, я сам лично буду их в землю вгонять. А пока они бомбят Лондон, почему бы им не помочь? Тем более, когда сам Черчилль люто ненавидел большевизм и нашу страну? С какой стати мне ему сочувствовать? Враг моего врага - мой друг, где-то так

это ПОТОМ все стало иначе, а ведь Вы в курсе, куда готовился английский экспедиционный корпус зимой 1940 года?
    В курсе. Но при этом мне как-то никак не отключить ту часть головного мозга, которая помнит как сложилась Вторая Мировая война, кто нам был союзником, а кто - врагом.
    Не могу я понять вашей логики, наверное я слишком для этого туп.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	138.9 Кб 
ID:	119668   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	151-9.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	53.6 Кб 
ID:	119669   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	151-15.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	90.6 Кб 
ID:	119670  
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для 11sergant11

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    В курсе. Но при этом мне как-то никак не отключить ту часть головного мозга, которая помнит как сложилась Вторая Мировая война, кто нам был союзником, а кто - врагом.
    Не могу я понять вашей логики, наверное я слишком для этого туп.
    Выше я уже писал, что союзниками они нам стали потом, а еще немного позже - снова врагами. Поэтому из-за пары десятков конвоев да еще и не бесплатных, прошу заметить, любить англичан я не стану. А про то, как они по-шакальи начали делить добытую ценой колоссальных жертв нашего народа победу - вообще промолчу. Они показали свое умение в Дюнкерке да в боях с пенсионерами, инвалидами и гитлерюгендом.

Не для кого не секрет, что бы отвлечь от своих богатств Японию и Германию, Англия и Америка приложила все свои усилия что бы столкнуть их с СССР.
    "Спасибо союзнички"!!!

P.S.

Так для справки.
    Вы в курсе что Россию уже поделили наши "бывшие союзнички" (возглавляющие сейчас НАТО)?!

Расклад такой:

КАМЧАТКА отходит Японии
    ПРИМОРЬЕ — Китаю
    СИБИРЬ — Америке
    Запад России - Европе
    Крайний раз редактировалось Q-8; 26.10.2010 в 13:00.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Не для кого не секрет, что бы отвлечь от своих богатств Японию и Германию, Англия и Америка приложила все свои усилия что бы столкнуть их с СССР.
    "Спасибо союзнички"!!!
    Спасибо за поддержку, добрый человек!

Я с конца отвечу...

...любить англичан я не стану
    Ну да, вам ближе немцы. Почему-то.

Поэтому из-за пары десятков конвоев да еще и не бесплатных, прошу заметить
    Вот это не сюда, это историю изучать...

Выше я уже писал, что союзниками они нам стали потом, а еще немного позже - снова врагами.
    Вы не расскажете нам, сколько миллионов советских женщин злые англичане удавили газом? Сколько деревень в Белоруссии сожгли злые англичане?
    Mortui vivos docent

"Спасибо союзнички"!!!
    Ну да, сказать "Спасибо немецкие фашисты!!!" - оно, конечно, гораздо лучше.
    Я в глубоком изумлении, как-то так.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Иногда хочется добровольно записаться в дурдом, потому как если кругом только дураки, то скорее это я двинулся...
    Вместе отъедем.
    Mortui vivos docent

Я с конца отвечу...

Ну да, вам ближе немцы. Почему-то.

Вот это не сюда, это историю изучать...

Вы не расскажете нам, сколько миллионов советских женщин злые англичане удавили газом? Сколько деревень в Белоруссии сожгли злые англичане?
    На все сразу отвечу кратко - только благодаря стойкости и мужеству советского солдата "злые" англичане до сих пор сидят на своем острове и наслаждаются беззаботным существованиям. Не поверни Гитлер на Восток -остался б этот остров заповедником с лунным пейзажем. И никакие РАФ, USAF и прочие товарисчи не смогли бы ему помешать. Дениц додавил бы морской блокадой и усе. Но зачем в Англию улетел Гесс и почему Гитлер напал на нас, вот это вопрос. Только не надо говорить, что из-за того, что авиация не смогла обеспечить ему господство в воздухе во время запланированной операции "Морской Лев"

Засим умолкаю
    Крайний раз редактировалось 11sergant11; 26.10.2010 в 13:02.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Народ хватит уже идеологию подводит под всё. Вот вам всем подумать.

Цитата Сообщение от Doc
    Я много времени потратил на поиск мемуаров немца - командира полка, провоевавшего под Питером практически всю блокаду - и под Шлиссельбургом и под Погостьем и в Новгородчине. Казалось - найду книжку - сразу много чего вкусного найти можно будет, привязавшись по местности и ориентирам. Нашел книжку. Почитал - и возникло жгучее желание хватить книжкой об стенку, что бывает со мной редко. Никакой конкретики, один пафос и разбор событий на уровне не ниже дивизии...
    Да еще и разбор хреновый - типа 'южнее Петербурга'. Это ж сколько времени из своей драгоценной жизни я зря на него ухлопал!
    А тут как раз братец. Я ему и пожаловался. Ну он меня и утешил (кто ж утешит лучше родственников! И соли в раны заботливо посыплют...) - типа а чего ты расстроился? Все так по-чудацки мемуары пишут. Наши чудаки тоже так пишут...
    Ну, крыть нечем, верно все.
    Поговорили - я и задумался потом. Почему от наших чудацких мемуаров только досада, а немец такую злобу вызвал...

Повспоминал, что мне дед рассказывал, что бабушка с матерью.
    Как эшелон с эвакуированными из Ленинграда бабами и детьми стоял на мосту под бомбежкой люфтвафлей (вот грамотный машинист попался - в нитку моста попасть сложно, обычно составы разбивались близкими взрывами), как грохотало вокруг и по крыше вагона барабанило (думали, что пули. Но раз никого даже не ранило, то скорее это были осколки от зенитных снарядов.) и наш дядя, будучи еще не в совсем осмысленном возрасте закричал восторженно и звонко своему такому же мелкому дружку: 'Петька, вот как наши папы немцев бьют!', на что бабы в вагоне истерически потребовали, чтоб мальчик 'не привлекал криком внимание самолетов'.
    А потом они ехали мимо предыдущего эшелона - его люфтвафли на станции накрыли - там как раз трупы таскали - и много еще трупов вокруг валялось - горожанки, платья светлые - отличная мишень, а ПВО станцию не прикрывало, вот немцы и веселились - была у них в 41 такая забава - гонять даже за одиночками.
    Нашего с братцем деда так истребитель по полю гонял. Дед потом сокрушался, что бегал с полной выкладкой и был так занят, что и о винтовке не вспомнил, хотя фрица отлично видел, как тот башкой вертел, выходя после очередного захода на вираж - 'как футбольный мяч башка, только еще очки поблескивают'.
    Маму тогда поразило, сколько кровищи вытекает даже из некрупных трупов. Там просто лужи были...(Подозреваю сейчас, что это были детские трупы - человек существо эгоистичное и в первую очередь себе подобных смотрит. Девчонка в первую очередь девчонок замечает).
    Короче говоря, я понял - наши потому у меня злобы своей писаниной бесполезной не вызывают, что они наши. Как ни банально звучит - они не давали убить наших родителей.
    Отца и мать. И свою главную задачу - защитить наших родителей - они выполнили. И я родился. И братец тоже...
    Ну а то, что мемуаристы воевавшие писать не умели интересно - так это общая беда - война такое громадное событие в человеческой жизни, что хочется придать воспоминаниям больше значимости. И что писать про Ваську - про дивизию солиднее звучит. Про Ваську - это в курилке...
    А немец как раз старался, чтоб мои родители сдохли. Старательно и рыцарственно добивался того. Чтоб мой отец - в то время совсем пацан - сдох в Ленинграде от голода или от артобстрела (пришлось ему пару раз лежать носом в землю, то есть в асфальт), а мать вишь бомбили, и если б ей повезло оказаться в предыдущем эшелоне, то вполне вероятно, что ее - визжащую от ужаса белобрысую девчонку - гоняли бы пулеметными очередями по полю веселые рыцари люфтвафлей. Кстати, вы видали в реале, как пулеметная очередь шьет человека, вышибая мозги и ломая влегкую кости?
    Что такое артобстрел я понял, когда копать начал. Я еще своему деду не верил, что земля при взрыве бьет лежащего на ней как доска. И что в ушах пищит, если рядом долбанет.
    И что звуки плавают и растягиваются, если уж совсем близко что-нито крупное шмякнет.
    И что земля потом еще долго сыплется с неба. А оказалось - все правда. Сегодня как раз дополнительно убедился.
    И под пулемет я один раз попал - ребятки отрыли и наладили, стали пробовать - а пули-то далеко летят. Кто ж знал, что мы на директрисе...
    Полагаю, что мы не намочили штаны токо потому, что сразу не поняли, что это так шуршит и щелкает мля по кустам. Можете смеяться, но меня тогда потрясло - какие борозды выкапывает простая пуля, попадая в землю. Действительно, как дед говорил - словно черные кусты мгновенно вырастают.
    А что касается коммунистов...Все-таки бабку с моей матерью и отца обстреливали конкретные немцы, как раз не коммунисты. И голодом морили в первую очередь они же. Поэтому к коммунистам у меня один счет - я из семьи раскулаченных и это помню, а к немцам другой. И я считаю, что это разные вещи. И обсуждать их надо поврозь, потому как несравнимо. К слову тогда немцы быстро и наглядно убедили наше население, что коммуняки куда лучше.
    Тем более, что вариантов-то в общем не было. Я не знаю, что там где было, а Питер - судя по целой куче и немецких и финских документов - полагалось ликвидировать со всем населением. И сдаться нашим немцы не предлагали ни разу...
    Нет, конечно, тут можно сказать, что немцы не ожидали, что в Ленинграде столько населения, и что они имели полное право это делать, как любят это писать в Интернете всякие уроды, маскирующие свою натуру якобы 'объективностью'. Ну, то есть писали. Когда еще инет наладится и у людей появится возможность, сидя в тепле и бездельи поливать говном тех, кто им эту возможность дал и обеспечил...
    Хотя мне адвокатство немцев не понятно. На войне убивают, вырезать мирное население - старая традиция и они тогда это и не скрывали. Это - нормально для войны, тут европейцы издавна не хуже Тамерлана или Чингиз-хана действовали. Но вот то, что сейчас об этой нормальной войне на истребление говорят, будто фрицы пришли сюда в кружевах нас шоколадом кормить - на мой взгляд - неверно. Хотелось бы понять - почему эти писаки такое вытворяют?
    И что такое любовь к Родине я себе не очень четко представляю...
    Есть семья, родичи, знакомые. И мне они симпатичнее, чем люди, старавшиеся убить и ограбить лично меня, убив и ограбив моих родителей. Но стоило об этом заявить как-то в инете - куча умников тут же обвинила меня в ура-патриотизме.
    Не вижу в чем тут ура-патриотизм, если я уважаю своего деда, например, больше чем какого-то хххака из вермахта. Тем более что на минуточку - дед победил, а хххак этот немецкий всрал вчистую - до безоговорочной капитуляции, что вообще-то позорище немалое. Означает на минуточку, что таким образом государство признает свою ликвидацию, делай потом что хочешь с такой страной. Уже никто особо и не помнит, что такое - безоговорочная капитуляция...
    Одно дело, что правозащечники объясняют например, что наше занятия Афгана - это гнусное преступление, а когда Афган занимают амеры - это победа гуманизма и демократии - правозащечникам за это амеры деньги платят. Но немцы-то никому не платят. С чего ж такое рвение - то? И почему слово патриот - отличное, если речь идет об американском, английском или израильском патриотизме. Или там римском. А у нас - это ж позор - быть патриотом, ужас какой-то, педофилом-маньяком - гораздо почетнее... (c)
    Крайний раз редактировалось Charger; 26.10.2010 в 14:06. Причина: Мат убрал, слова нехорошие сгладил.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ну да, сказать "Спасибо немецкие фашисты!!!" - оно, конечно, гораздо лучше.
    Не надо так..
    Ни Англичанам , ни Немцам за Вторую Мировую спасибо говорить не собираемся..

P.S.
    Всё таки некоторые там осознают что во многом благодаря России все остались при своих...

Маршаллу вторил и в чем-то его конкретизировал Хэлл, госсекретарь правительства Рузвельта: "Мы всегда должны помнить, что своей героической борьбой против Германии русские, очевидно, спасли (западных) союзников от сепаратного мира. Такой мир унизил бы союзников и открыл двери для следующей тридцатилетней войны".

Ну если насчёт Англии можно считать вполне справедливым это изречение, то насчёт Америки оно вполне сомнительно....
    А как вам такое союзничество?!

По рискованности ставок в ведшейся вокруг второго фронта игре, по, если угодно, коварству умыслов ряда ведущих актеров его, второго фронта, биография может быть отнесена к наиболее драматическим главам второй мировой войны. Сие документировала и высадка в Нормандии. Солдаты, матросы и офицеры шли в бой, не ведая того, что помимо схваток с открытым противником - германским нацизмом, их подрядили на конфронтацию с «потенциальным недругом», пока значившимся союзной державой, - с СССР.
    Это - не сгущение красок, не перехлест, не полемика. Это - констатация того непреложного факта, что 6 июня 1944 года пробил час операции с двойным дном. Парадная ипостась звалась «Оверлордом». А параллельно в глубокой тайне от Москвы пестовался план «Рэнкин», призванный увенчать многолетнюю интригу, что плели Черчилль и его единоверцы в администрации Рузвельта. С союзничеством она не имела ровным счетом ничего общего.

P.P.S.
    На сим умолкаю, каждый сделает вывод для себя, "А БЫЛИ ЛИ У НАС СОЮЗНИКИ?!"...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 26.10.2010 в 13:43.

На все сразу отвечу кратко - только благодаря стойкости и мужеству советского солдата "злые" англичане до сих пор сидят на своем острове и наслаждаются беззаботным существованиям. Не поверни Гитлер на Восток -остался б этот остров заповедником с лунным пейзажем. И никакие РАФ, USAF и прочие товарисчи не смогли бы ему помешать. Дениц додавил бы морской блокадой и усе.
    Не очень понимаю, каким образом связана бесспорная доблесть советского солдата и решающий вклад СССР в победу над фашизмом и ваше пристрастие к этим самым фашистам.

Но зачем в Англию улетел Гесс и почему Гитлер напал на нас, вот это вопрос.
    Действительно, вопрос. Вот неожиданность-то, а? Гитлер в частности и немецкие милитаристы вообще жаждали напасть на СССР с 20-х годов, и где только об этом не писали. А для вас это вопрос. Ну так почитайте хорошие книжки, об этом все давно написано, только вот не Резуна, пожалуйста.

Только не надо говорить, что из-за того, что авиация не смогла обеспечить ему господство в воздухе во время запланированной операции "Морской Лев"
    Ну, она-то, немецкая авиация, действительно не смогла обеспечить господство в воздухе над Англией. И ему пришлось отменять "Морской Лев". Он, типа, даже директиву об этом специальную выпустил. Что тут вас удивляет?
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: За кого правильно играть в игру

Охти мне, какое веселье-то пропустил!
    Но вот вам моя точка зрения: летать в игре можно за кого угодно.
    А вот можно ли делать по игре видео - ролики за врага, например немцев?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор Аватар для Khvost

Черчилль в своё время сказал, ещё бы два, три дня и у Великобритании не осталось бы ни одного самолёта,
    Это не так. Тут Черчилль полемически загнул для красного словца. Любитель был этого дела.

но Гитлер неожиданно прекратил авианалёты на Англию, и стал готовиться к ВФ.
    Готовится к ВФ Гитлер начал еще перед началом собственно битвы за Британию.

Восточный Фронт спас Англию.
    Черчилль бы с Вами не согласился.

Но «благодаря» этому хитрому лису (Черчиллю), при создании Второго Фронта, мы потеряли немало своих солдат.
    Каким образом?

Вообще Черчилль ни когда не был другом СССР, просто у нас оказался один враг.
    А дружба от него и не требовалась. "Более всего нам нужны "спитфайры" и "аэрокобры".

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Не надо так..
    Ни Англичанам , ни Немцам за Вторую Мировую спасибо говорить не собираемся..
    Но кое-кто хочет немцам помочь. Именно немцам, а не какой-то гипотетической команде синих.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Охти мне, какое веселье-то пропустил!
    Да делай на здоровье! У меня уже и сценарий почти готов.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

+1.
    Добавить нечего. Прибить бы это где-то на видном месте, чтобы все прочитали. Может и глупых заявлений/мнений стало бы поменьше

Не надо так..
    Ни Англичанам , ни Немцам за Вторую Мировую спасибо говорить не собираемся...
    Это вот хорошо. Пока одни - не очень хорошие люди - ставят русских и немцев на одну доску - вы равняете англичан и немцев. Здорово, да.
    Еще раз повторюсь - сколько русских женщин убили англичане во Вторую Мировую Войну? И сколько немцы?
    Напишите эти две цифры рядом, внимательно посмотрите.
    И подумайте.

P.S.
    Всё таки некоторые там осознают что во многом благодаря России все остались при своих...
    Количество таких осознающих обратно пропорционально времени, прошедшему с Той Войны. Еще в ее конце речи о великих русских союзниках, внесших решающий вклад в разгром Германии произносились и в британском парламенте, и в американском Белом Доме. И эта правда признавалась всеми.
    Потом эта точка зрения становилась все менее популярной. В 60-х на Западе уже вовсю говорили об их великом вкладе в Победу и оспаривали - вполголоса - роль СССР.
    Теперь всякие ПАСЕ возлагают на СССР и Германию равную вину в развязывании войны.
    Очевидно, это делают люди, кромсающие историю под свою идеологию.
    Вы желаете заняться тем же самым?

А как вам такое союзничество?!
    Да, безусловно, союзнички у нас были те еще. За наш счет они старались решить свои геополитические проблемы и за счет нашей крови обеспечить свои интересы.
    Это правда.
    На этом фоне только не надо забывать, что пока англичане и американцы обеспечивали свои интересы, "хорошие немцы" в промышленных масштабах проводили уничтожение гражданского населения СССР.
    А вы все как-то за деревьями леса не разглядите.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Вот я лично с этим полностью согласен. Это игра, даже если это Игра.

Ролики про воздушные бои в игре? А почему нет, собственно

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Это не так. Тут Черчилль полемически загнул для красного словца. Любитель был этого дела.
    Кстати, а он это говорил вообще когда-нибудь? У бритов по окончании Битвы с самолетами все было нормально.
    Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/kkruz_ablokada-1.shtml ещё чисто почитать. Во избежание недопонимания.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Народ хватит уже идеологию подводит под всё. Вот вам всем подумать.
    Гм. Ну вот то, под чем лично я готов подписаться. Только бы одно я уточнил.

"Я не знаю, что там где было, а Питер - судя по целой куче и немецких и финских документов - полагалось ликвидировать со всем населением. И сдаться нашим немцы не предлагали ни разу..."
    Сдаться не предлагали??? Автор вообще в курсе, что согласно прямому приказу ОКВ, в случае попытки гражданского населения сдаться немцы должны были воспрепятствовать этому всеми наличными огневыми средствами?
    Им не нужны были сдавшиеся. Им нужно было просто уничтожить всех в Ленинграде. Вообще всех. Голодом или пулями, им это было не так важно. Так было решено в тиши берлинских кабинетов, транслировано в ОКВ и незамедлительно доведено до исполнителей.
    Mortui vivos docent

Еще раз повторюсь - сколько русских женщин убили англичане
    Не спорю, но хочу напомнить: была интервенция 1918 - 1922.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Теперь всякие ПАСЕ возлагают на СССР и Германию равную вину в развязывании войны.
    ...если покопаться, за большинством войн, включая вторую мировую, стоит Англия. Разделяй и властвуй - Англия этот принцип хорошо освоила.

"Спасибо союзнички"!!!
    А СССР приложил все усилия, чтобы столкнуть Японию и Германию с ВБ и США. Но когда дошло до дела не стали друг другу предъявы кидать, а объединились для борьбы с общим врагом.

Так для справки.
    Вы в курсе что Россию уже поделили наши "бывшие союзнички" (возглавляющие сейчас НАТО)?!
    (поёт) Я видел секретные карты, я знаю куда мы плывём...

Расклад такой:
    КАМЧАТКА отходит Японии
    ПРИМОРЬЕ — Китаю
    СИБИРЬ — Америке
    Запад России - Европе
    А Германия это где?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    А до нее была Крымская Война. Я лично ничего хорошего для России в политике Англии не вижу, ни в 21 веке, ни в 20, ни в 19. Но мы-то ведь не об этом?
    Мы об одном конкретном событии. Об июне-октябре 1940. О Британской Империи и гитлеровской Германии.
    Я не шибко люблю Британию как страну и англичан в массе их нахожу слегка... странноватыми. Но говорить о степени хорошести Германии Гитлера - для меня лично это как-то за гранью.
    Mortui vivos docent

Не очень понимаю, каким образом связана бесспорная доблесть советского солдата и решающий вклад СССР в победу над фашизмом и ваше пристрастие к этим самым фашистам.
    За такие слова я в детстве морду бил. Где я хоть словом обмолвися о своем пристрастии к фашистам?

К тому же, между фашистами и немцами есть разница. Или, по Вашему, отрицание фашизма есть отрицание всего немецкого?

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    И?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, что такое "традиционно", но я традиционно летать буду за тех, кто обороняется от агрессора.
    так Англия емнип и объявила войну фрицам :-)
    А те самые плохие англичане будут прикрывать с воздуха русский Север?
    ..который 30 лет назад они же и попытались растоптать в рамках интервенции, ичх по той же причине - боялись немцев, а грести жар чужими руками хотели. уверен, Сталин бы незамедлительно согласился на обещанное открытие второго фронта заместо "прикрытия Русского Севера".
    немцы показали себя главными пи.. негодяями во времяч войны, но однозначно до войны главные пи.. негодяии были англы. а играть буду за и тех и тех, ибо это игра.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права